216巷 ...
216巷 ... 2012-11-29 12:33:40 #21F

不愛了,和 會生、不會生 沒關係。 會生,不愛了,離。 不會生,還愛,不離。 不會生,不愛了,當然離。
知道
知道 2012-11-29 12:42:10 #22F

這種事...看開點 單純來說...其實就是兩人無法達到共識而已 離婚!!!未必是件壞事 你如果換個立場 若今天是男生不願意生孩子(堅持避孕)...而女生要求離婚呢? 那妳會怪女生有錯嗎???她不夠愛男方嗎?? 就像...如果婚後妳才發現男生對床事不行.... 妳真的願意愛他愛到這輩子無性嗎??還是妳會離開?? 離開就得接受別人的批評嗎?? 真的就單純來說...婚姻也是需要供需平衡的 沒有誰對誰錯 既然雙方都不快樂...分開也是好的
婚姻不是只有愛在維繫。 我和老公也曾求子多年,能做的都做了, 其中的心酸血淚,只有經歷過的人才能明白。 曾經,我和老公說,我們離婚,你去找別人生好了, 因為我再也無法承受各方壓力,還有來自於自我否定的痛苦, (不孕的問題未必在單一個人身上,但女性的確要承受較多) 雖說不能生不是世界末日,但是孩子的確是婚姻生活中很重要的部分。 後來,我們幸運的有了自己的孩子, 真的,那種幸福快樂的感受,絕對不只是來自於傳宗接代的任務已了。 兩個人會最後分開,其實是有很多因素的吧, 如果兩人沒有共同的人生觀、價值觀, 生不出孩子只是一個藉口而已。 祝福每對愛孩子的夫妻、適合生養孩子的夫妻,都能擁有自己的孩子。
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-11-29 15:10:39 #24F

冬天到了 為什麼女人都不願意替自已想呢?? 一走入婚姻似乎都傻了,腦筋都不動了…就只會等男人決定要不要妳… 既然對方要求婚姻裡一定要小孩,自已又不易生,為什麼不離開 去選擇一個適合自已的男人重組家庭? 隱忍生孩子的苦、壓力…一人承擔,最後心力交瘁, 得到什麼? 得到對方被叛…另和別人生了回頭來逼你離…才甘願走? +111111111111111111111111111111111111111111 孩子是婚姻生活當中的重要一環,沒有共識的話,還是離婚對雙方都好 每一個人的成長背景家庭背景和壓力不一樣,不能夠一視同仁 沒有對錯,只有想得開想不開的問題罷了 話說王家的大老婆,生在當年的時代,也是因為無法生育,主動請王家另外再找位老婆入門來傳宗接代.......... 真的度量有夠大的妻子,但是也是傳統下的無奈 以我個人來說,生了二個壯丁還不是離婚,所以了....
這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-11-29 16:05:46 #25F

說真的 不見的生了 婚姻一定美滿幸福 每個人遇到的狀況不同 只是板媽寫的女士 可能遇到重視傳宗接代的人 像我生下婆家唯一的小孩{是個女兒} 老公和他爸媽 並沒有因此更疼我 反而一直洗惱我 叫我要再拼個男生 也不想想孩子的教育 只管叫人""男""生 聽了就很氣
女人不是生小孩的工具!!!
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-11-29 16:24:47 #27F

綺綺&綾綾ㄉ媽咪 女人不是生小孩的工具!!! =============================> 那就婚前眼睛睜大一點 不要和視女人為生小孩工具的男人結婚就得了 萬一不幸眼睛睜不大時......就認了,自動離婚吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走