【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
老闆了不起!
金牛媽咪 2010-01-19 00:51:41 版主 13K

我有一半後悔 一半幸福

30年前 問我想踏入婚姻嗎? 我會說 : 我不想踏入墳墓

而一個普通又平凡男人 一個沒有高學歷 沒有家事背景 藍領階級的他出現

從認識到交往 從不受到任何人祝福與看好 即使是男方家長也希望他退出

連他上司都勸他放棄我

我們的收入 學歷 背景 工作 都相差一大截

他每一方面都輸給我 卻只贏了我一樣---我的真心

我放下自豪單身宣言 屏棄所有追求者

我走進一個傳統家庭 一個跟我成長認識完全不一樣的世界

我的恐懼跟高傲 讓我無法融入一個我該進去的是家庭

他牽著我的手一步步陪伴我 即使我無理取鬧要離家出走

他總是每天提早起床寫一張貼心字條 買好早餐在去上班

婚後 我時常哭鬧或是亂發脾氣 就這樣經過九個月

我發現我懷孕了

我的焦慮與不適應 突然間消失 因為肚子裡的寶寶 像是無敵檔劍牌

加上胎位較低需要多臥床 我更像是貴妃般 飽受禮遇

九月懷胎 我也改變許多

我不再每天花時間保養自己皮膚跟頭髮

我不再站在磅秤上斤斤計較自己體重

每天 我聽著清柔音樂 閱讀童話故事 給肚子裡那珍貴的天使

我想那是我從天堂帶回來天使 我該珍惜這份幸福

待續

NANA
NANA 2010-01-19 00:53:28 #1F

一半後悔 一半幸福 +10

吵架ㄉ時候就後悔...親熱的時候就幸福~~ㄏㄏ(羞)

訂.....

順帶一提...我不後悔耶..

我老公對我超好...對我家人更是好得沒話說... 走上婚姻這條路 後悔嗎?_2F_img_1

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-01-19 01:11:13 #3F

3寶爸媽
3寶爸媽 2010-01-19 01:11:50 #4F

我不後悔耶..

我老公對我超好...對我家人更是好得沒話說... +1

老闆了不起!
金牛媽咪 2010-01-20 00:37:55 #5F

懷孕的確餵讓女人做最大改變

我幾乎忘記如何穿高跟鞋走路

如何替自己化一個完美的素顏妝

如何把腰挺直 展現氣質得姿態

我幾乎忘記每一個細節 每一個學做好名媛的重點

因為我踩了九個月舒適平底鞋

我擔心化妝品香水會影響寶寶

因為懷孕帶來腰酸 讓我無法舒適走路

但是我不知不覺 加上後期臥床在醫院安胎

我更是無法在乎自己容顏

直到寶寶生下後兩個月 我必須去參加一個喜宴

我才赫然發現

我穿不下我的高跟鞋

我套不下我的連身洋裝

我畫一個很不自然妝容

我抓不出浪漫捲髮

這一切一切 我幾乎快崩潰

我再房間裡足足打扮兩個小時

直到我的小天使哭聲把我拉回現實

也發現老公著急在旁邊催促

當我走入喜宴現場 還沒有坐下來

就聽到此起彼落問題:你懷第二胎嗎? 還沒瘦下來? 瘦不下來?

我幾乎無法好好回答所有問題

我沮喪回到家裡 看鏡子中的自己

那個臃腫又打扮過時的女人是誰?

那個一頭亂髮又醜陋女人是誰?

是啊 是我啊 我在浴室裡 用力抹去鏡子上霧氣

一次又一次 清清楚楚看著自己

鏡子裡的我 模糊又清楚 模糊又清楚

問問
問問 2010-01-20 00:42:18 #6F

我後悔...

因為嫁錯人...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走