緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

HELLO,最近成立了一個有關小達人點讀筆的社團,有興趣的朋友快來加入吧^^

桂媽咪
桂媽咪 2013-10-30 15:21:27 #11F

版媽 請幫我加入Fb社團 Yu Kuei Chen
點點ㄟ阿木
點點ㄟ阿木 2013-11-25 23:13:59 #12F

請問能加我入社團嗎?謝謝

黃雅榆https://www.facebook.com/dian.ma.9

小宇哲媽咪
小宇哲媽咪 2013-12-20 23:52:03 #13F

這個社團還在嗎?最近想買小達人點讀筆,可以加入嗎

葉子
葉子 2014-02-24 13:25:53 #14F

請問可幫我加入嗎?我進不去這個網頁。

謝謝~SHULI CHEN

芋頭地瓜媽
芋頭地瓜媽 2014-05-28 11:35:49 #15F

我有興趣加入,可幫我加入嗎?

謝謝~Porsche Porsche

marina
marina 2014-08-09 23:26:39 #16F

請問現在還可以加入嗎?

人妻陳小圓
人妻陳小圓 2014-09-23 13:46:35 #17F

我申請加入..可以幫我加入嘛名字陳佳稜..謝謝..

mom
mom 2015-05-08 14:49:22 #18F

您好, 剛剛搜到一個 爸媽網分社 , 我想應該又改名為此名了吧! 剛申請加入, 姓名 Sophia Tsai 可以讓我加入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招