緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

把寵物送去美容,會不會擔心反而會帶跳蚤回來?

Ctrlalala
Ctrlalala 2012-11-23 23:17:28 版主 2670

把寵物送去美容,會不會擔心反而會帶跳蚤回來?

家中的小狗想帶去給外面剪毛..

不過不知道送去美容後,反而會帶跳蚤回來?

於2012-11-30 23:39:54 補充發言
謝謝媽咪們回答這麼詳細~ 還是自己洗好了..
alleykang
alleykang 2012-11-28 20:38:03 #1F

我們家的貓都自已洗 沒送去過寵物美容 不是很清楚~ 不過印象中寵物美容好像也可以選購除蚤服務 或是也可以在寵物美容回來之後 自己準備蚤不到 蚤安等除蚤藥品給寵物點上 效果大概是1個月~3個月 獸醫院都可以買得到 可以告訴獸醫寵物的體型 品種 獸醫會推薦適合的藥品和安全的劑量 讓寵物和飼主不受跳蚤打擾喔
風鈴
風鈴 2012-11-30 15:04:29 #2F

會,我自己的經驗 我家那隻下班送去 我問大約多久會好? 動物醫院的人說大約一個小時 我很準時去接它回來 結果回到家馬上看到一隻跳蚤 它本來都沒有的 害我很緊張的趕快全身翻一遍才安心 我問過另一家動物醫院 他說,只要送去外面美容的包括醫院的 都有可能會得到跳蚤 因為你的沒有別人的有 在等待的時侯就有可能跳來跳去了 我帶去的那一家,我還有先問他們 才送去的,結果還是中 我都自己洗 但大約二個月會送去給人家洗 因為我不會擠肛門腺,耳朵內部我也清不太乾淨 所以只好久久送去給人家處理一下 但每去一次我就要擔心一次 把寵物送去美容,會不會擔心反而會帶跳蚤回來?_2F_img_1
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-12-03 14:08:36 #3F

我家的吉娃娃 每個月都會在家點藥除跳蚤 幾個月送一次美容,剔毛 都是放在美容院好幾個小時才去帶回來 從沒帶過跳蚤回來啊 把寵物送去美容,會不會擔心反而會帶跳蚤回來?_3F_img_1
俊斌
俊斌 2012-12-07 17:46:00 #4F

推薦一間很棒的三隻小狗寵物沙龍 我們是不關籠子 給狗狗自在舒服的活動空間 你可以感覺裡面的狗狗都非常開心 住宿也是喔 我們也建議每位來的毛小孩都有點蚤不到 所以你可以放心喔 ^^ 送狗狗來美容 還可以跟其他狗狗交朋友喔 不但玩的很高興 我們也不限制帶回的時間 很多爸媽都喜歡一早帶過來 讓他們盡情完上一整天再回家 回家後都超好睡的 我們還有安親跟美容教學 絕對專業且收費便宜喔 我們的保證是全程不關籠子. 還會帶寶貝散步. 手工吹毛(不使用烘箱). 美容器具採醫藥級消毒. 店狗陪伴減壓. 採用知名天然洗劑. 美容過程提供狗狗休息時間(不會強迫久站). 未結紮公狗有專人照看(避免性侵案件發生). 全程由認證美容師服務 這一切都只希望寵物能在無壓力的情況下,開心的完成美容. 美容完我們還會幫狗狗拍可愛照片上傳到臉書 希望你能感受到我們的用心 可以先上臉書看看(三隻小狗寵物沙龍) 新竹市建中路105號 035750501

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己