緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪懷孕之後,胸部開始發癢嗎?

Ally0314
Ally0314 2012-11-21 10:59:44 版主 176

請問有媽咪懷孕之後,胸部開始發癢嗎?

自從我確定懷孕之後,除了胸部開始脹之外,還會癢,可能是跟我本身皮膚乾有關,不過一直癢也不是辦法,有人跟我一樣的問題,可以建議擦甚麼東西嗎?

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2012-11-21 11:12:45 #1F

我就是這樣. 不過上一胎藥局建議我擦美x 的羊脂膏. 會比較不癢. 那時也有跟婦產科醫生說, 醫生有開藥給我擦. 不過我怕藥擦太多不好. 所以還是擦羊脂膏. 這胎也是這樣都快被我抓破了! 上週剛去買了一條大條的.
I AM EVA
I AM EVA 2012-11-21 18:05:47 #2F

那是因為皮膚太乾喔!可以擦較滋潤的東西緩和~我是擦克xx調理油就不癢了
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-11-21 20:56:57 #3F

我也會癢 但我想是內衣的關係吧~ 因為覺得自己胸部沒有大很多...所以還是穿之前的內衣只是加了背扣 有時會穿Lativ買的bar小可愛
小夏媽
小夏媽 2012-11-21 23:20:13 #4F

正常的喔 我也會 醫師說因為正在脹大 所以表皮會撐開會發紅發癢 我是擦孕婦的胸部精華乳
mai mai
mai mai 2012-11-22 02:40:43 #5F

有有有~ 我大概從10w胸部尺吋開始大爆發,胸部就開始癢到不行, 一開始都會一直抓抓抓,抓到破皮還結痂哩 請問有媽咪懷孕之後,胸部開始發癢嗎?_5F_img_1, 後來擦了嬰兒油之後就好很多了唷!! 到了大概30w的時候,應該是胸部的尺吋到了一個極限,不再長大後, 胸部就比較不會癢嘍!!!! 請問有媽咪懷孕之後,胸部開始發癢嗎?_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己