請問有媽咪是生三胎都是同性別的嗎?

蘋果 2
蘋果 2 2012-11-20 22:41:39 版主 4489

今天到了醫院,醫院醫生告知我說我的第三胎是個男孩,我的老大,老二是男生,這胎是原真的很期待是個女孩的,但今天照出來是個男孩,其實那一剎那我真的是有失望了一下心想怎麼又是個男孩子,我好想要女孩子哦!我真的好想要女孩哦!不過想想都是自已的孩子,只要健康就好!

所以有媽咪跟我一樣生三個同性別的媽咪嗎?都是怎麼調適心情的嗎?

梅梅 2
梅梅 2 2012-11-20 23:03:34 #1F

我到現在都還在調適心情~有時想到還是很鬱悶呢^^"我是老大男生,第2胎來個雙胞胎都是男生所以跟妳一樣3個都是男生囉目前懷孕6個多月^^一起加油吧!!
小飯糰の媽
小飯糰の媽 2012-11-20 23:59:07 #2F

這種狀況很多吧 !! 我們辦公室裡只有二個人是生三個的, 但生的都是男生, 還有一個同事原本是三胞胎, 三個都女生, 結果去減胎, 生下二個. 現在公司有在使用哺乳室的媽媽, 只有一個人生到三個, 但她也是三個同性別 ~ 都女的. 唉 ~ 健康最重要, 不要想太多, 很多人想生個男的都生不到呢 !! 也很多人因為生不到男生被婆婆嫌棄呢 !! 麻麻妳卻連生三個男生, 這可是很多人很羨慕的唷 !!
vi vi Lin
vi vi Lin 2012-11-21 00:03:04 #3F

小S也都3胎都女生阿
三寶媽~我愛三個寶
我愛兩個寶 2012-11-21 00:26:26 #4F

老公的堂弟 已經有三個男生了 前陣子太太懷孕檢查本來說是女生 兩夫妻超高興 下一次產檢時翻盤確定是男生... 而且兩夫妻才30歲左右 就4個小孩了=.=
錢寶妮
錢寶妮 2012-11-21 00:27:47 #5F

有三名猛男陪也很好啊! 媽咪換個角度想,小孩健康還是最重要的啦!
小俏麗媽咪
小俏麗媽咪 2012-11-21 00:35:45 #6F

媽咪其實生男生女.真的別看太重啦! 我有朋友三胎都生男生.她知道第三胎又是男生跟妳一樣很失望.後來也慢慢接受了!他家老二也很貼心.所以並不是只有女生才貼心.也有小男生貼心的哦! 我表姐是三胎都生女生.她很想要有男生.而她兩個弟弟先後結婚.也都生女生.所以我姑姑是很期盼有男孫.我在路上也常看到有媽咪載3個女生呀! 媽咪別把性別看太重啦!小孩健康長大最重要.還有要好好教育.有些小男生也很乖很貼心的哦!
茱地
茱地 2012-11-21 00:56:46 #7F

又,三千金
msn123
msn123 2012-11-21 01:03:03 #8F

我婆婆.二姑姑.三姑姑都是3個男生 我兩個男生.所以...孩子健康就好
卡稱張張
卡稱張張 2012-11-21 01:39:22 #9F

我到現在都還在調適心情~有時想到還是很鬱悶呢^^"我是老大男生,第2胎來個雙胞胎都是男生所以跟妳一樣3個都是男生囉目前懷孕6個多月^^一起加油吧!! ----------------------------------------------------------- 老公的妹跟你一樣~ 老大女....老二雙胞胎(女、女) 他都笑說她老公上輩子情人太多~
蘋果 2
蘋果 2 2012-11-21 07:57:49 #10F

看到媽咪們鼓勵的話,真的讓我寬心不少!確實真的是孩子健康才是最重要的。 就像媽咪說的也是有很多貼心的男孩子呢!所以說不定我的老三會是個貼心的男孩~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走