請問有媽咪是生三胎都是同性別的嗎?

Aapa Ma
Aapa Ma 2012-11-21 10:09:12 #11F

我老大是男生,隔了6年又懷二寶 哥哥也希望二寶是妹妹啊,但目前照出來是DD機率高 但老大說了一句「我喜歡妹妹,但如果是弟弟我也一樣愛他」 呵…所以換個角度想,其實性別一樣也不錯 兄弟也很好啊! 至少衣服都不用再買啦
山風媽
山風媽 2012-11-21 10:55:48 #12F

我是沒生到三胎啦,但是期待&失落的心情跟你應該不相上下... 我大寶是女的,當然希望二寶會是男的... 但是這還真的不是自身努力就一定會有的... 開獎到現在,還在調適中... 但是已經舒坦很多了...^^
cc
cc 2012-11-21 14:38:29 #13F

我說個真實的事~我婆婆 他們.......老大~老10都是女的 第11個才是男的
Carol
Carol 2012-11-21 15:00:01 #14F

媽咪~我跟你一樣,雖然老三不昰計畫中的, 但上天卻一定要將他賜給我們夫妻倆,且性別也一樣是男生!! 所以啦~也許你可以像我一樣告訴自己, 既然這不昰自己能選擇的,那只要他平安健康就好啦~ 且社會治安這麼糟,光是想到如果我生個漂亮女兒, 那我要擔心的可能要多更多, 除此之外,女生打小治裝的費用就比較多 (想想我們看到那些粉粉紫紫或蕾絲之類的小衣服時會產生哪些後果....) 呼~~~還好,我們家都是兒子,那只要看別人家打扮他們的女兒就好!! 或是,母愛太氾濫,那就去認幾個乾女兒吧~~ 其實阿~我是覺得,這些"好想要!好想要!"的想法應該要趕快轉化! 因為第三個小帥哥在你的肚子裡是會感受得到的喔~!! 想想為了求子費盡千辛萬苦卻什麼都沒有的大有人在呢!! 我們真的要好感恩了!!
希望
希望 2012-11-21 17:40:08 #15F

我也是生了3胎 老大是女兒,希望第二胎是兒子 誰知道又是女兒,所以生第三胎 結果是一對龍鳳胎 我家是3胎都有女兒,還好第三胎有一個兒子了 我3胎都是做試管,居然每次都有女兒 主要是婆家希望有兒子,所以才生到第三胎
QQ奶茶
QQ奶茶 2013-01-19 15:31:30 #16F

版媽的心情我完全能體會到。 因為我也跟你一樣。昨天第三胎產檢日醫生說凸凸的沒說性別。只說下次會更確定再跟你說。 希望看到凸凸的是臍帶
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-01-19 17:27:43 #17F

我公公的aunties... 有一個生了十個女生,另一個八個女生...
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-01-19 21:08:40 #18F

我也很怕ㄟ... 因為我前二胎都是男生,現在第三胎(8w)....唉!我連想都不敢想..
love lisa
love lisa 2013-01-20 00:22:25 #19F

我跟Aapa Ma一樣,也是隔了6年才懷二寶 10w+5d產檢時,超音波就照出很明顯的一根,醫生就說男生機率很高 我大寶是男生,二寶就極想要女生 所以聽到這個消息心情很低落 甚至也有動過不想要的念頭 開始瘋狂搜尋"翻盤","性別"...等文章 幾天過後才慢慢說服自己,這不是他的錯,很多人想生各孩子都不容易 我卻只是因為他的性別而想拿掉他!! 接下來陸續幾天都覺得肚子怪怪的 開始感到緊張,跑到婦產科確認寶寶的狀況 幸好他很活潑 原來我內心還是很期待這個孩子的來臨的 當然當天又照到他那一根"大鵰" 開始跟大寶講說以後不能再叫妹妹了,要改口為弟弟 妳說我想不想拼各女兒(第三胎) 當然想......但應該也只是想想而已,不會再生了~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招