緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
均均(Sue)
均均(Sue) 2012-11-20 16:34:42 版主 16K

最近在找月子餐,看到一家叫”懷恩月子餐”價錢和菜色我都還蠻心動的,但身邊的朋友都是訂紫金堂或廣和~不過這兩家都是冷藏配送,我希望是能吃現煮不需要額外加熱的~所以目前是比較傾向可以一日三送的懷恩,請問有吃過懷恩月子餐的媽媽嗎?

小咪叮叮
小咪叮叮 2012-11-21 11:58:13 #1F

我前陣子剛坐完月子是吃他們家的月子餐,餐點還不錯啦,甜品和藥膳我都覺得不錯吃,我剛生完那幾天他們是幫我送到醫院,出院回家他們就直接送到家囉,而且也沒有硬性強迫一定要簽幾天才肯送餐,服務態度我覺得蠻好的
mumu10092
mumu10092 2012-11-21 18:31:58 #2F

我住美人羽的時候是吃懷恩的月子餐,我是直接從月子中心給我的名單裡面去選啦,菜和湯都不錯哩,腰子也煮的脆脆的很好吃,我真的超愛吃豬腰子的啦!平常覺得太貴都捨不得吃,坐月子的時候就把握機會一直吃,哈...他們的發奶茶也蠻有效的喔,我親餵還蠻順利的~算不錯啦
nan00118
nan00118 2012-11-23 12:28:17 #3F

我覺得還不錯,生妹妹的時候也是訂這家,我是請他們一日三送,一天是2000,用料還挺不錯的,份量也滿大,而且藥膳湯品種類蠻多樣的,不會說每天菜色都差不多
mina22247
mina22247 2012-11-26 13:08:54 #4F

推他們家的煲湯,中藥味很夠,喝起來覺得很溫補,調味也蠻剛好,不會太鹹太油膩,而且我也喜歡他們可以三送這點,熱熱喝超幸福的!
pinpin10001
pinpin10001 2012-11-27 14:47:36 #5F

三送或一送我是沒有太堅持,只要好吃、衛生就行了, 懷恩的份量蠻大的,也不錯吃,而且我瘦蠻快的,這幾天天氣變冷手腳也不會像年輕的時候一樣冰冷,身體應該調得不錯
trancy
星星真好 2012-11-27 14:48:49 #6F

推薦蘋果新聞:龍子商機月子經紀一條龍服務贏客心
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120923/34527263 這一家也有代理懷恩的月子餐~有四家可以搭配組合訂購!
均均(Sue)
均均(Sue) 2012-11-28 16:46:43 #7F

pinpin10001馬麻,請問你說你瘦蠻快的,是瘦很多嗎?因為我現在胖了不少,還蠻擔心瘦不回來的...聽說吃月子餐都會瘦得比較快,是真的嗎??他們的菜和湯會很油嗎??
pinpin10001
pinpin10001 2012-11-28 18:43:05 #8F

是沒有瘦很多啦,我懷孕前58公斤,我現在生完三個月,現在是56公斤,比懷孕前瘦約兩公斤而已,但我生產前是68公斤,所以算是減蠻快的吧??他們家餐我覺得不會很油,算蠻清淡的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招