緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

薇姿R激光賦活精華試用心得好評分享,來投票拿好禮!

曉真
曉真 2012-11-15 10:51:03 #31F

我推薦"小玉米麻咪" 因為介紹的太生動.有一股超想買的衝動 又介紹的超詳細的
戚戚
戚戚 2012-11-15 11:34:17 #32F

我投給小玉米麻咪 小玉米麻咪的文章內容很詳細, 配合照片解說好清楚 讓人一目瞭然 也讓我對薇姿R激光賦活精華有更清楚的了解 使用前後的照片可以很明顯的看出差異 也很驚訝薇姿R激光賦活精華效果這麼快這麼明顯 讓人超級心動的和開心 原來我的皺紋有救了 還有精采的圖文介紹如何用薇姿R激光賦活精華拿來自製面膜, 濕敷的效果看得見 也好友創意喔 把產品效果發揮的很透徹 而且用完看的到肌膚變的好Q彈 保水性超好 真的寫的超棒的!!!! 我想小玉米麻咪一訂花了很多時間很用心的完成這篇試用文 值得鼓勵的超棒體驗文
♡家有三牛♡
♡家有三牛♡ 2012-11-15 11:41:12 #33F

給小玉米麻咪~照片和內容寫的很清楚,很認真的文章!! 內容也有趣生動!
辰大
h;lh; 2012-11-15 13:01:00 #34F

我投給「小玉米媽咪」 小玉米媽咪寫得很仔細好認真也很專業喔~ 三篇裡面我最欣賞「小玉米媽咪」 還特地製作了GIF的使用動畫, 真的是非常地用心 不過也因為「小玉米媽咪」這麼認真寫出生動的體驗文 讓人可以很快地了解這樣產品, 而且還示範了敷臉的方式... 真的好有創意的巧ㄙㄛ 可以提供媽咪新的使用方法 而且使用前後可以很明顯的看出差異, 肌膚的保水度也有不同唷! 真的是差很大啦 謝謝小玉米媽咪讓我對VICHY薇姿R激光賦活精華更了解 也更想要試看看 看完後我整個超心動啦~ 看來我已經按耐不住了 我已經準備好要敗下去了 薇姿R激光賦活精華
儒大大
儒大大 2012-11-15 13:41:03 #35F

我要投給小玉米麻咪 小玉米麻咪真是把VICHY薇姿R激光賦活精華發揮的淋離盡致 不只單單擦在臉上當保養品,還可以自製面膜來敷臉 讓臉更加保濕~bling bling的 看起來真的有找回年輕的肌膚的感覺 而薇姿這瓶R激光賦活精華評價真的很不錯,身邊也有朋友用過 都跟我大力推薦呢~!! 我看我要找回年輕的肌膚,真的要來敗一瓶薇姿R激光賦活精華來保養了 把我的細紋快快撫平,這樣才能讓別人看到我不會再說我是黃臉婆了^^ 我也會更有自信的抬頭說~~~~我是二個小孩的媽了!!
儒大大
儒大大 2012-11-15 13:48:01 #36F

我要投給小玉米麻咪 小玉米麻咪真的是把薇姿R激光賦活精華使用到淋漓盡致ㄚ 平常拿來當保養品使用,當皮膚小細紋有些許缺水乾乾時, 還自製免錢的面膜快快拿來敷臉 這真的是好方法,敷完看起來也有bling bling亮亮的感覺呢~ 這瓶薇姿R激光賦活精華身邊也有朋友跟我大力推薦 要找回年輕的肌膚,真的是需要先天的條件和後天的努力 我就是要靠後天的努力那種了,所以薇姿R激光賦活精華真的有吸引到我 連敏感肌膚也可以使用,那我還在等什麼~ 我不想再被叫黃臉婆了,薇姿R激光賦活精華~~ ~~等等我~我來把你買回家了
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-11-15 20:15:37 #37F

我投給---【喚回青春大分享2】小玉米麻咪 體驗寫的很詳細哦 最主要是"真的感受到"薇姿R激光賦活精華在臉上出現的效果ㄝ@@ 媽咪很用心的體驗&分享的很棒哦 投妳ㄧ票鼓勵+加油^^
游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2012-11-16 11:20:05 #38F

我要投給夢幻寶貝 因為她寫得很詳細,游媽最怕保養品擦起來油油膩膩不吸收, 冬天到了,覺得目前的保養品不夠力 最近一直在找吸收力佳的精華液 之前有用過薇姿的控油系列,吸收力很優 這次看到夢幻寶貝的薇姿R激光賦活精華試用心得 游媽也升火了,好想買一瓶來用 薇姿R激光賦活精華試用心得好評分享,來投票拿好禮!_38F_img_1
如如 2
如如 2 2012-11-16 11:57:45 #39F

我投票給夢幻寶貝.因為我的皮膚是混合肌.需要保濕..如果可以把臉部暗沉改善..真的很棒..我是薇姿愛用者...這款真的很棒喔...看來.要去小屈逛逛囉!
旺仔
旺仔 2012-11-16 12:39:02 #40F

小玉米一票...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題