緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

薇姿R激光賦活精華試用心得好評分享,來投票拿好禮!

小量的天空
小量的天空 2012-11-23 09:35:11 #81F

我投給小玉米麻咪 小玉米麻咪的文章內容很詳細, 產品介紹的很詳細 還有精采的圖文介紹如何用薇姿R激光賦活精華拿來自製面膜, 濕敷的效果從使用前後可以很明顯的看出差異 而且看了她的文章我才知道 原來薇姿擁有這麼多厲害的成分, 讓肌膚可以360°深入肌層抗皺, 活化細胞,並保持肌膚水感潤澤、緊緻彈性。 而且使用前後的照片可以很明顯的比較出 效果驚人的差異性 使用前後的肌膚的保水度有明顯的差異。 原來VICHY薇姿R激光賦活精華不但可以保濕還能抗皺。 用了R激光後,可以讓肌膚更明亮, 而且,重點使用後,保養品的成分很快地就被肌膚吸收, 不會留在臉上黏膩的觸感 真的寫的超棒的!!!!
SGVr
SGVr 2012-11-23 09:50:20 #82F

我選"小玉米麻咪" 看了小玉米麻咪的使用後, 讓我獲益良多 小玉米媽咪介紹的超清楚 薇姿R激光賦活精華有獨特的抗老新突破Rhamnose精萃配方,加上維他命C磷酸鎂(Cp)+維他命C醣?(Cg)抗老成份,可以很迅速的深入肌膚對抗抗皺 小玉米麻咪的介紹除了讓我有更深入的認識之外 也對VICHY薇姿R激光賦活精華非常有信心 而且非常風趣的文筆 讓我閱讀起來很舒服 小玉米媽咪讓我們知道精華液還可以當成面膜來敷, 超有創意的 真的是一瓶多用, 而且敷完看起來保濕效果一級棒 敷完整個臉都變透亮了, 真的很水水嫩嫩的, 肌膚內的每個細胞都吸收到了滿滿的精華液, 小玉米麻咪的嘴部細紋跟眼袋也真的減少很多 不油膩好吸收 看到小玉米媽咪的親身試用, 效果好的讓我對薇姿更有信心, 而且一瓶可以搞定皺紋的問題,對於懶的保養的媽咪真的是在適合不過了
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-11-23 10:10:39 #83F

我投給小玉米麻咪 因為小玉米麻咪的部落格大頭貼照片實在是太可愛了! 呵呵... (咦? 這好像不是重點! 噗!!) 小玉米麻咪用圖文方式對商品解說詳細, 很用心呢! 讓我們對薇姿R激光賦活精華的優點, 特性, 和設計一目瞭然。照片拍攝的很清楚, 文字介紹內容豐富。小玉米麻咪的體驗文文筆輕鬆有趣, 我自己也比較喜歡看不嚴肅, 中間穿插能會心一笑的文字。 我自己是很少用保養品啦! 但是看了小玉米麻咪的體驗文, 感覺薇姿R激光賦活精華保溼效果真的很好, 容易吸收又不會黏膩, 使用後肌膚變的有光澤。小玉米麻咪還將化妝水和薇姿R激光賦活精華拿來製作面膜敷臉, 真厲害呢! 經由小玉米麻咪的體驗介紹, 讓我對薇姿R激光賦活精華有更深的認識~ 是一篇很棒的試用心得分享呢!
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2012-11-23 11:20:18 #84F

我投給小玉米麻咪~ 原因是她把VICHY薇姿R激光賦活精華介紹的很詳細喔!! 例如,一般人不會注意到地產品成分,他都幫我們注意到了, 上網幫讀者做了很多功課, 讓我們了解到原來「R激光」就是天然高純度成份 讓讀者對產品更有信心 而且還有好康報報 包裝盒上還有刮刮樂,原來是會員集點數用的 裡面還有一張可以寄回薇姿的會員膚質調查小卡 可見貴公司對顧客的售後服務做的很好 可讓當消費者的我們安心選購 他實際體驗的過程在很清楚地文字說明與圖片輔佐下, 讀者可以立即感受到使用成效 整篇文章的美編也不錯 整體版面看禮來非常地舒服 乾淨明亮有質感的照片,賞心悅目 還有動態的照片,生動極了 光看介紹就會想試試看 而且她居然把精華液當作面膜來使用 沒想到效果超好的耶 我都不敢這樣使用 怕會給肌膚太大的刺激 但是好在薇姿R激光賦活精華很溫和不刺激 他的簡易面膜法 讓肌膚更容易吸收精華液 敷完後 淡紋真的變淡了且很保溼不乾燥喔 肌膚變地好透亮水嫩光滑 深覺得好產品就是使用者看得到成效 小玉米媽咪地成功體驗令我好想去買來保養喔 躍躍欲試中!! 薇姿R激光賦活精華 大推大推
木華媽媽
木華媽媽 2012-11-23 11:28:54 #85F

我要投票給【夢幻寶貝】 文章寫的簡潔有力 圖片清晰可見麻咪使用後清透亮的肌膚 以上兩點真得會吸引我購買--薇姿R激光賦活精華 的慾望~~└(゜∀゜└)(┘゜∀゜)┘
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2012-11-23 16:12:37 #86F

鈞寶貝馬麻投【喚回青春大分享2】小玉米麻咪一票^^ 看完小玉米麻咪撰寫"薇姿R激光賦活精華"生動又精彩的圖文分享文章之後真的讓人非常想每天都拿來好好保養肌膚一番~ 整個很吸睛~並讓人有強烈想購買的慾望~非常有說服力!! 重點是用過產品之後的肌膚真的變得更光澤又透亮且保濕效果超級棒唷~ 徹底解決媽咪們害怕有老化肌膚的困擾~ "VICHY薇姿R激光賦活精華"讓肌膚變年輕不再有歲月的痕跡~ 且人人都能擁有水水嫩嫩的肌膚!!
萬能拔
萬能拔 2012-11-23 23:51:21 #87F

最吸引我試用VICHY薇姿R激光賦活精華的理由是"小玉米麻咪"的分享, 看完想去買來給我老婆使用保養呵護她的肌膚, 慰勞老婆照顧小孩之後沒時間照顧自己枯黃暗沉的臉旦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過