要送什麼給產後月子中的朋友啊!

最近朋友生產了!!想說要去看她~

本想買些補品 不過擔心補品朋友會不適用

畢竟我也不確定她的體質適合什麼樣子的補品~

怕買了補品 卻用不到 就浪費了

水果的話想說大家都會買 多餘放太久丟掉 就很可惜了~

要買什麼好啊!

平安富貴
平安富貴 2012-11-12 15:19:21 #1F

可以送寶寶用的東西呀..例如包巾...現在冬天囉...正好適合
辰寶貝麻咪
微笑生活 2012-11-12 16:03:46 #2F

如果很熟可以直接問需要什麼… 不然包紅包也很實際,讓她自己去買需要的東西… 寶寶的東西…溼紙巾or尿布應該還滿實用的吧,尿布可以問她使用的品牌和需要的size
彭大海
彭大海 2012-11-13 11:46:06 #3F

我是送尿布奶粉和亞尼魚鱗膠原蛋白 剛好寶寶媽咪都有兼顧到 哈哈 一舉兩得 膠原蛋白是女生的最愛 而且對產後保養也滿重要的 我朋友收到膠原蛋白開心的咧 (原作者於 2012-11-13 11:46:48 重新編輯過)
煩....
煩.... 2012-11-13 13:33:59 #4F

如果針對媽媽,如有哺餵母奶 1.hipp發奶茶 顆粒的微甜好喝 2.身體乳液 因為真的會因為照顧bb 而忘記保養身體 針對 BB 1.尿布 2.奶瓶消毒鍋 3.食物泥調理器 4.攜帶式用餐椅 衣服之類的都不要送,因為不見得穿得著 款式也不見得人家喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招