【詢問】想請問有什麼適合1歲半小孩簡單的小點心做法嗎?

可可簍希✧
喵✧ 2012-11-08 04:09:10 版主 231

如題...我是一個不會煮飯的媽媽 【詢問】想請問有什麼適合1歲半小孩簡單的小點心做法嗎?_img_1

家裡是婆婆會煮晚餐而已

但是她都煮得很鹹 重口味的

白天都是她姑姑買什麼就吃什麼

請問有什麼簡單的..會飽的..小點心食譜可以分享嗎?

p.s.我家只有電鍋跟瓦斯爐

烤箱、微波爐那種都沒有

感謝 【詢問】想請問有什麼適合1歲半小孩簡單的小點心做法嗎?_img_2

fine
fine 2012-11-08 14:58:40 #1F

有電鍋瓦斯爐就可以啦 電鍋 :蒸蛋,紅豆湯,綠豆湯,包子饅頭,各種燉湯,滷味,蒸肉餅 瓦斯爐:鬆餅,蛋餅,蔥油(抓)餅,蚵仔煎 找找電鍋食譜就什麼都有了~
可可簍希✧
喵✧ 2012-11-09 00:54:10 #2F

摁摁 那一歲半小朋友 是基本上都可以跟大人吃一樣了嗎? 謝謝哦~
大卡布
大卡布 2012-11-09 11:39:17 #3F

剛好剛剛才轉PO的"巧克力香蕉堅果小點",不用烤箱,材料在便利商店也都可以取得,怕小孩吃太多巧克力,就少放一點囉! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3979366&bid=13&r=0
adsnew
可可簍希✧
喵✧ 2012-11-12 08:19:13 #4F

大卡布 感謝分享 【詢問】想請問有什麼適合1歲半小孩簡單的小點心做法嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過