緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
四娃一媽
四娃一媽 2012-11-07 13:30:34 版主 105

一開始,只知道和他在一起會很辛苦,但沒想到卻是這樣的日子...

人家說:貧賤夫妻百事哀.

和他結婚14年,也有4個女兒,在這麼多年,老是自己一個人在撐著過日子養小孩,而他,卻還活在自己還是單身的象牙塔裡,不但如此,家中支出這麼多年都是我一個人,結果負債累累,他也不管,或許,我也是有錯的,我太好說話,太懦弱不懂反抗,也想給他機會,希望他能"長大"為家裡想想,負責,但都沒改善,他的自私讓我好累,壓力好大快撐不住了,二年前跟他提離婚,他說他不會離,但他又不肯為這個家付出,我真的不知該怎麼辦?有什麼方法可以讓他自動跟我say goodbye?

PS:就讓我跟他和平分手,當個親人,不要再是愛人了~

於2012-11-07 15:17:56 補充發言
如果真的要提出告訴,是不是要花錢呢?
F媽咪
F媽咪 2012-11-07 13:38:44 #1F

跟他說你欠了一屁股債找他當保人
3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2012-11-07 13:46:32 #2F

直接提離婚訴訟....就算離不成也給他個警告!!反正官司要打很久.這中間他如果肯改善.再撤銷告訴就好!
JIN
JIN 2012-11-07 15:00:25 #3F

不肯養家的男人,應該可以訴訟離婚吧
都要靠自己
都要靠自己 2012-11-07 15:00:26 #4F

版媽 妳的故事跟我的一模一樣(尤其是單身漢及期望他快快長大這一段) 簡直就是我的人生啊 我撐了十一年 終於在今年8月跟他提出了 但他也說他不會離婚 所以現在的我也是很徬徨....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己