緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找桃園市寶山街附近保母...

尋找有愛心及耐心的保母 環境乾淨及安全

我的聯絡電話是:0922-217-871 文小姐

自推~~~
蜂蜜
蜂蜜 2012-11-05 14:01:33 #2F

可以請桃園社區保母系統幫您 電話3379967.
阿甄媽咪
阿甄媽咪 2012-11-05 15:28:10 #3F

如果在法院附近的保母可以ㄇ... 延壽街000.
to 蜂蜜 我有打給系統那邊,但沒什麼消息!
蜂蜜
蜂蜜 2012-11-06 14:11:49 #5F

他們沒有回覆妳嗎?
之前有介紹2位 1位額滿 1位離家有點距離 目前沒消息!
阿甄媽咪! 不好意思!那邊太遠了!謝謝!
mibo的媽
mibo的媽 2012-11-09 13:29:55 #8F

桃園市中山國小附近可以嗎?!?
mibo媽咪!中山國小我不知道在哪裡,應該是太遠了,我不會開車,所以只能找家裡附近的!謝謝您!
Wine媽
Wine媽 2012-11-10 02:38:53 #10F

會稽國中旁的興二街,有位保母協會的合格保母,堂嫂的女兒正給她帶,有愛心,家裡也很乾淨喔,超推薦。 本來我也想給她帶我小孩,但待業中,只好先自己帶孩子...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招