外遇離婚的男人,他從此就可以幸福快樂了 是嗎 ?

恩
2012-11-02 12:18:42 #21F

媽咪: 不需要一直去執著要如何放下它,當有一天你都未曾想起過時,就真的放下了,你只要好好的過每一天,一樣的吃飯,上班,顧小孩,睡覺,想笑就笑,想哭就大哭,傷心難過一樣想辦法發洩,隨著時間的流洩你會發現你度過的這段時間不會白過的
天很藍
萍心靜氣 2012-11-02 12:34:12 #22F

怎麼定義報應呢? 放下 不是放過別人是放過自己 不放下 他有沒有報應我不知道 但妳已經在受苦
艾馨
艾馨 2012-11-02 15:12:42 #23F

會想 就是還放不下..何苦呢~ 妳跟妳的孩子過得比他們快樂比他們好.才是最重要的. 至於有沒有報應..那是他家的事情~與妳無關~(來~跟我重複100遍) 妳要每天把自己打扮得美美的~開開心心讓自己越來越年輕~ 下次遇到他們時.. 要笑得很燦爛的主動跟他們打招呼.. 謝謝他們給妳一個全新的生活*~ 然後很有自信的..轉身離去.. 外遇離婚的男人,他從此就可以幸福快樂了 是嗎 ?_23F_img_1
璇璇媽咪
璇璇媽咪 2012-11-02 15:29:51 #24F

不是~ 我前夫還帶個孩子 小三未婚也沒小孩 最近他們好像為了這個孩子在煩惱 因為他們勢必還會再生一個 這樣就2個孩子啦.養不起.... 我是過了一年多才走出來 不恨了..... 兒子在他們那邊 我反到希望他們能好過一點 這樣我兒子才不會受苦
Regina
Regina 2012-11-02 15:46:15 #25F

時間不會“告訴”你答案,但是你的 外遇離婚的男人,他從此就可以幸福快樂了 是嗎 ?_25F_img_1可以。要用你的心去感受這樣的過程,經過時間的歷練、經過世事變遷的歷練,你的心踏踏實實的去懂得了一些事情,觀念慢慢地接受跟轉換,慢慢的淬煉出你的智慧,那時候,答案自然就會浮現。 現在還放不下也沒關係,誠實的面對自己的感受也是好事。只是既然不想要再痛苦,那得用心找找說服自己放下的方法而不是死盯著那個傷口不放。加油喔! 外遇離婚的男人,他從此就可以幸福快樂了 是嗎 ?_25F_img_2
保麻麻
保麻麻 2012-11-02 22:50:40 #26F

走。就對了 有一天回頭看 你就會發現你已經走的很遠,也走的很好
戀上雲朵
戀上雲朵 2012-11-02 22:59:52 #27F

我周遭有ㄧ個~~ 他喜歡她很久了,女生後來結婚又離婚,男的也結婚有小孩了,女的知道男生活過得不錯後,故意找上他.結果真的為了她離婚~~替她付清房貸,帶她到處玩,出國好幾次,每月給她花用,買車給她,替她養她的孩子,女方遲遲不願嫁給他~~女方親口說過~她很討厭他(男)的小孩,討厭他的爸媽,(不想婚後伺候他們兩個老的)所以男的要一邊工作,一邊帶自己的小孩,還要顧著那個女的.幸好男的父母都還健康, 好幾年了,到現在都沒結婚,但出去都會被認為是夫妻,但女方陸續劈腿~~他也抓過幾次~~但是他們還是繼續在一起~~女的雖然在他身邊~~但男方人面廣,她想藉此物色下一個對象,想找更好的(女方親口說過) 妳說那個男的到底愛她甚麼?妳覺得他真的快樂嗎?他是不願看清真相還是已經被愛矇蔽雙眼~~
nancy
nancy 2012-11-03 00:24:27 #28F

不要管他有報應嗎 ?如果是我我只想知道孩子好不好? 他們跟你無關係ㄌ~巧遇又怎樣?當路人甲就好ㄌ不需再折磨自己 多關心自己~最重要,這世上真的很多自私的人只想到自己 人生苦短好好善待自己~我知道要走出來很難但是時間會沖淡一切 雖然我不認識你但我會祝福你,難過的時候可以來這舒發一下,加 油
匿名
時間是良藥 2012-11-03 07:24:55 #29F

你會想會在意很正常,通常被背叛的那方有被否定的感覺 受傷的心統計下來約三年才能釋懷,即使你現在有適合的對象 出現你也不會心動,因為你的傷口還流血 我不會勸你放下,能馬上放下表示你從沒愛過,既然愛過就一定 有付出就會受傷,給自己療傷期吧 至於是否他們就幸福快樂? 女方我不知道,但男方肯定不是,因為他也做選擇也做割捨的 至於會不會後悔? 就算他後悔也不是你的責任
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-03 21:43:49 #30F

知道這對你一點意義也沒有 你要做的就是盡量過得好 且你要感謝他找到真愛才沒有給你擺爛 那更煩 多少女人離了婚只剩下爛攤子 誰知道你是不是真的是他的錯愛呢? 何不放下 不要拿錯誤來懲罰自己一輩子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力