緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉少爺
劉少爺 2012-10-31 09:09:10 版主 458

媽咪們家裡有情緒障礙的孩子嗎?如果任何方法都沒辦法改善也服藥了,那我該怎麼辦呢?好疲憊啊!

nigo0945
肥肥兒的麻咪 2012-10-31 12:43:32 #1F

版媽我也不知道該怎麼辦.. 只能在這邊幫你打打氣~ 真的太累就讓自己找個時間休息一下 吃吃B群會比較有精神 加油喔
儒儒馬麻
威儒馬麻 2012-10-31 15:55:55 #2F

這是別人的blog 我從中獲益良多 與您分享~ http://lynn1974.blogspot.tw/search/label/%E6%83%85%E7%B7%92%E9%9A%9C%E7%A4%99
小新的媽咪
小新的媽咪 2012-10-31 18:15:34 #3F

謝謝威儒馬麻分享
TransparentJade
TransparentJade 2017-05-31 08:35:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過