離婚後,會因前夫家的事,而減少當初講好的扶養費嗎?

匿名
角色定位? 2012-10-30 16:00:20 版主 302

本月初離婚,

在今天以前,

前夫家沒人知(因前夫未說)

今他家人打來

說前夫爸爸檢查(有無中風)

若中風,後續醫療費的分攤問題

因前夫未說明離婚

他家人說要他和我商量

(意思我也要出一點嗎??)

後來我說已離

他家人很震驚吧

但也無奈

畢竟錯不在我(前夫外遇..)

後來他家人又說

他每月給我的錢太多(每月2萬,協議書有寫明)

意指他父親生病的話

他給我的錢應減少

我答有房貸,還有小孩費用(小孩才大班..)

但他家人說房子是我名,

又不是他的..

我回答,他父親生病

前夫有義務要分擔

且離婚了,錢早不是我在管

他自己要有另外的錢去負擔

唉..

無奈.

覺得好多現實面都浮出來了..

匿名
... 2012-10-30 16:03:45 #1F

軟土深掘 請堅持到底!!!! 小孩現在大班 等小學以後安親班.補習費.吃喝玩樂都要錢~2w塊夠嗎= =? 而且離婚了給妳多少錢.乾他們屁事.管的太大了吧 住海邊嗎? 叫前夫跟外女去生錢吧 (原作者於 2012-10-30 16:05:04 重新編輯過)
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-10-30 16:05:06 #2F

照協議書!!
jaa
jaa 2012-10-30 16:05:40 #3F

但他家人說房子是我名, 又不是他的. -------------------- 你可以回他 是"他父親生病,又不是我的" ..
豬狗小窩
小松小宇 2012-10-30 16:05:53 #4F

他家人不知道你們離婚 確知道他每個月給你兩萬 為何是他家人來談 而不是他本人來談.... 跟他說 這是他自己的事情 他自己要處理... 兩萬塊是給他小孩所需要的費用 房貸的部分 他家人管得著ㄇ? 當初說好拿多少 都簽字了 就自己想辦法生出來 既然有錢去搞小三 卻說沒有錢付贍養費....... 要是我的話 我不會妥協 那是他個人問題.....
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-10-30 16:07:02 #5F

講難聽點 誰知道裡面有詐否?
匿名
角色定位? 2012-10-30 16:11:40 #6F

因他家人在電話中問我 前夫每月給我多少 我老實回2萬元.. 他家人還說他算有良心, 有給我@@ 今晚我要再和前夫表明立場 不管他家要用錢多少 該給我的要給 現想想他家人也蠻過份 小孩那麼小, 還說給2萬很多 這房子是我名 也是因前夫家負債,無法用他名 房貸付的錢我也沒少過(可能還比前夫多)
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-10-30 16:49:57 #7F

2萬...不多ㄟ! 有錢外遇..沒錢拿回家! 笑死人了! 千萬別減少~~ 因為如果哪天這件事解決了...錢就回不來了! 三思了!女人...心要堅定啊!
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-10-30 16:54:49 #8F

假如現在心軟你就輸了!!未來可能他會連一毛都不負擔 現在孩子還小說真的兩萬已經算少了!!我自己獨自養過孩子,光孩子費用保險基本開銷一個月都將近快三萬
aikun
aikun 2012-10-30 18:33:00 #9F

2萬養小孩夠嗎? 生活費、教育費、保險費、成長過程衣服鞋襪每年都要更新 更何況錯不在妳呀!這些人還可以再過分一點!!!!!
匿名
約會金額少一點就有了 2012-10-30 18:51:24 #10F

和他家人說請前夫減少約會基金, 包括送禮、出遊等費用就有錢付爸爸的醫藥費了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走