緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
XianYu
XianYu 2023-07-30 15:52:55 版主 5329

當有人咬你說你是不及格的媳婦的時候,我就想問所謂的及格是什麼?還不是個人私慾所訂的。那及格了?能幹嘛?集點送大獎嗎?再來我是嫁給老公,我爸媽沒有把我賣到你家,我有那個需要說,我要做到讓夫家的人都認同我什麼嗎? 不需要..

匿名
12 2023-07-31 00:45:11 #1F

匿名
我不及格… 2023-07-31 09:44:39 #2F

來來來,我用我個人的經驗跟妳分享…

他們所謂的及格呢…就是妳要無條件的在他們家做牛做馬伺侯他們有工作、沒工作的一家老小,充當水電工、清潔人員、還有廚師有的沒有的還有最重要的一個要當顆稱職的搖錢樹(不然會被說“當酸” ),因為我不及格,所以我把自己從他們家掃地出門了…妳…加油… 

雨天的魚
雨天的魚 2023-08-02 19:28:44 #3F

不及格的婆婆配不及格的媳婦,這不是很剛好嗎?

adsnew
正面能量
正面能量 2023-08-06 16:41:23 #4F

世界上沒有及格的媳婦,只有,有緣無緣罷了!我沒有煮過一頓飯給婆吃,回去婆家還是婆煮,碗也沒洗,,煮好了沒人要開吃,我先吃但會打個招呼,,
草心的芯
穎兒羊 2023-08-07 23:24:51 #5F

人沒有所謂及格
只有數字才有及格
希望大家都能善待彼此
不要去要求對方達到自己所定義的及格

匿名
?? 2023-08-11 08:47:44 #6F

她說她的 我做我的 ..

匿名
soomi 2023-08-11 09:05:13 #7F

人生苦短 為了自己而活吧

匿名
厚臉皮 2023-08-12 00:19:59 #8F

沒有必要討好他們

討厭就討厭  不會因為妳做好不好喜歡妳

除非妳是跟公婆住

那就很累了~

醫生也考試及格 還是有醫療疏失

話從左邊進右耳出

KatePan
KatePan 2023-08-15 13:41:12 #9F

及格不及格 非外人道 只有自家人感受最清楚

要是滿桌都是螞蟻爬上桌 洗碗槽都是骯髒碗筷 拉塌不堪環境

這媳婦及格不及格? 跟公婆同住 可真是慘了 及格不及格

只有自家人感受最深

每天看到這種垃圾女人只想轟出去而已

於2023-08-15 13:42:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己