緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過小兒利撒爾的活菌12嗎?

jojo 2
jojo 2 2012-10-29 22:12:38 版主 1566

有看過媽咪説吃了有開胃

有媽咪可以分享一下嗎?

謝謝

呂小菡
呂小菡 2012-10-30 00:57:11 #1F

我家的有吃. 但好像沒開胃. 我們大寶是大約六個月大後每天半包.一歲後想到才吃. 在一歲前都在大陸.一歲後在台灣 在大陸時是接觸的人不多.吃的東西都是媽媽煮的副食品.都沒感冒.沒拉.便便看起來很健康.天天都有便. 在台灣時.接觸的人多.吃的東西雜.較常感冒.偶爾便便硬硬的.但如果便便是硬的餵他吃小兒活菌12後.就會變正常.有加活菌12ㄋㄟㄋㄟ都有喝完.沒加就都喝不完.不知道是不是喜歡這個味道. 前陣子被鄰居說看起來太瘦了.所以就到中藥房抓開胃的中藥.反而飯吃的才有變多.比較常要食物吃(水果或餅乾)
jojo 2
jojo 2 2012-10-30 08:41:50 #2F

請問媽咪知道開胃中藥的配方嗎?
呂小菡
呂小菡 2012-10-31 00:05:49 #3F

這我就不知道了. 因為那是我爸爸的客人跟我們說. 要我們到中藥房請他們幫我們開吃"開脾"的.小孩要吃的. 有些小孩會抗拒中藥粉的味道. 但我有偷偷試一下.還不錯吃.沒有苦味.還有點香香的. 我家大寶還會吵著要在吃.
Llinda0920
Llinda0920 2013-03-11 09:30:30 #4F

活菌12 我們家寶寶吃是 有比較方便排便 但是開胃的話 可能要打電話進他們客服問問看了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己