緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小子的媽媽小子媽
寶貝歡迎回家! 2012-10-29 16:19:07 #21F

無言 (原作者於 2012-10-29 16:21:51 重新編輯過)
cocoli127
cocoli127 2012-10-29 16:27:18 #22F

不會阿... 我先生很尊重我... 我生了三胎有二胎是男孩阿... 這種說法是不對的啦... (原作者於 2012-10-29 16:28:06 重新編輯過)
俏媽咪
俏媽咪 2012-10-29 16:42:06 #23F

我是聽過強勢的老婆會生男 溫柔的老婆會生女 漂亮的老婆會生女 好命的老婆會生女
廷愷媽咪
廷愷媽咪 2012-10-29 17:01:44 #24F

沒這種事吧!~我和妹妹都生一男一女....我不喜歡大男人主義的人@@"
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-10-29 17:04:00 #25F

完全沒根據 我爸很大男人 我媽生女兒較多 我老公很疼我 我生兒子
小子的媽媽小子媽
寶貝歡迎回家! 2012-10-29 17:11:17 #26F

大家都知道這是胡扯 有啥可以討論下去的必要?
qimom
qimom 2012-10-29 17:45:47 #27F

有,就是在BBH看過討論。 但記得是講第一胎。
羊樂兒
羊樂兒 2012-10-29 18:18:41 #28F

TO 16F的Alex的胖Mama 好像有道理耶.但是有一個疑問.男人都外出打仗了.女人怎麼生...?? 還是還沒等到男人回來.敵人來了..... 生男?生女?_28F_img_1 哈哈....
保麻麻
保麻麻 2012-10-29 23:37:03 #29F

現在是西元2012年嗎? 怎麼還會有人相信這個?
☆冷靜蟹子★
☆冷靜蟹子★ 2018-07-02 12:35:05 #30F

請問有媽媽們聽說過一個說法嗎~~??一對夫妻,如果先生很尊重老婆,小孩就比較會生女的….相反,如果先生是大男人,未來老婆就容易生男生?我娘家是媽媽較有主導權,好像真的生女生比較多….但朋友的一席話,感覺是說我生不出兒子…..讓我覺得有點不爽~~還強調我要從本質改變起.....(先生聽太太的話是有很不對嗎?)

emma50發表於2012-10-29 14:21:44版主

這說法不準啦~

我媽娘家的老大是我外公,典型的男性權威者,而我外婆是典型視丈夫為天的傳統婦女...

結果還不是都生女的....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招