緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2012-10-29 15:22:08 #11F

聽了別人的那些話真的會不開心 但他說的話一點根據都沒有 不要理那种人 只會讓自己更不開心
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-10-29 15:25:36 #12F

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E5%88%99%E5%A4%A9#.E5.AE.B6.E4.BA.BA 武則天生男還生女多?
小瑪
小瑪 2012-10-29 15:32:19 #13F

無稽之談。
胖婷媽媽
胖婷媽媽 2012-10-29 15:34:12 #14F

這是誰講的???超級有夠不準的!
最愛巧克力
妏媽咪 2012-10-29 15:41:50 #15F

我老公很尊重我,我確實是生女兒, 而且還生了一個小管家婆來管她老爸 生男?生女?_15F_img_1 我現在都不用管老公,還會在女兒管她老爸時當假好人, 要女兒別管這麼多,其實我開心得很。 不過這種說法還真是沒根據呢~ 我媽是武則天,生了二男二女。
Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2012-10-29 15:42:29 #16F

有醫學統計報告,女生如果比較強勢,體內的雄性荷爾蒙強時,多半會生男生,反之則生女生!所以在戰時,男人都外出打仗了,女人要肩負起養家的重責大任,這個時期出生的男嬰會比女嬰多,這是醫學統計的結果哦!當戰爭結束,男人回歸家庭後,出生的男女比例又會恢後囉! 所以要視懷孕當時的狀況而定哦! (原作者於 2012-10-29 15:45:27 重新編輯過)
豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2012-10-29 15:57:11 #17F

我老爸很大男人主義 但我老媽生了七個女兒
結嘻咔
結嘻咔 2012-10-29 16:09:51 #18F

我聽到的怎麼是相反的? 一個生了兩個兒子的爸爸說,如果女方比較強勢,就容易生出兒子… (他就是變相在抱怨他老婆太強勢啦,事實上也真的很強勢) 他還舉證說,妳看某政治人物的女兒很強勢,就生了三個兒子! 不過我持保留態度啦,聽聽就算了。 我是生一女一男 所以我是先弱變強嗎?哈哈。
米糕麻麻
米糕麻麻 2012-10-29 16:14:02 #19F

有生就好啦!!
喨喨
喨喨 2012-10-29 16:14:19 #20F

我怎麼覺得這像是個超級大男人主義的人發明出來的狗屁言論!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力