緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Miru
Miru 2012-10-26 12:38:11 #21F

阿針很愛ㄜ啊麵線內,雖說我也很喜歡。 今天中午吃到失敗的泡菜牛肉燴飯,整塊像太白粉不用錢一樣倒進去。 喔~~~~難吃的要命!!
耘 媽
耘 媽 2012-10-26 12:54:34 #22F

豬妹 原來是感冒 祝早日康復喔 阿針 我愛吃大腸麵線 剛去煮了一碗鎖管米粉當午餐 好吃~ http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=111200017444
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2012-10-26 13:05:05 #23F

豬頭妹 好好保重身體 是說我家妹妹也被哥哥傳染感冒 真是的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._23F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-10-26 13:22:22 #24F

午安 我是生的前一天搭捷運回醫院和醫生談催生 再等三天就是預產期 可以想像肚子已經超大一顆了 結果也沒被讓位 我家離醫院超遠的,還是忍耐搭捷運 所以,我覺得搭計程車的補助方案很實用 但對鼓勵生育一點幫助也沒有 誰為了搭計程車懷孕啊 頭殼壞去
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-10-26 13:25:22 #25F

那個辛拉麵 我覺得不會是個案 通常調味粉製程都差不多 也許其他品牌做的也一樣有問題 只是早爆晚爆而已 不過任何東西常吃或過量都不好 偶爾吃一下 應該是無妨 但MIRU家的奶粉應該要換牌子了 那個美XX已經出好幾次問題了說
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 13:39:17 #26F

鎖管米粉 第一次聽到..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 13:39:56 #27F

二寶 我家就愛吃泡麵 所以.我都規定一週只能吃一次
Miru
Miru 2012-10-26 13:42:43 #28F

耘媽,我本來想說瑣管是什麼,原來是小管啊,哈哈哈~~ 那個基隆北海岸很多,夏天的時候漁船都在近海釣小管。 在海裡是透明的,哈!! 二寶,對啊~~我這次喝完要給她換了,真令人生氣。 好在妹妹不在乎牌子,只在乎有沒有得喝。 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._28F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._28F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._28F_img_3 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._28F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._28F_img_5 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._28F_img_6
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 13:54:21 #29F

miru 還好你家蘇菲不挑 有的挑奶粉的小孩..家長想換..小孩還要一段適應期呢
Miru
Miru 2012-10-26 14:02:12 #30F

mimi,嗯啊~~不過等她三歲就要給她斷奶粉了。 我家小孩喝配方奶都是喝到三歲,然後就不給他們喝了說。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走