緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿針2
阿針2 2012-10-26 12:15:04 #11F

豬妹 原來...你已在旁邊等囉... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._11F_img_1 mimi 對啊 偟富媽不知道在忙什麼咧! 耘媽 補助那些只是輔助 最主要是在台灣,生小孩幾乎都是女人在累.. 現在的新時代女性學聰明了,不是生少就是不生.. 男人們~硬起來吧!多些擔單跟肩膀,多作家事跟體恤太太, 太太自然就會想生小孩了.. 但很多是..連男人都不想生小孩...所以囉! (原作者於 2012-10-26 12:20:32 重新編輯過)
豬頭妹
豬頭妹 2012-10-26 12:16:59 #12F

ㄚ針 是阿...這兩天快死翹翹了 看到開板..當然要刺激一下囉
耘 媽
耘 媽 2012-10-26 12:17:22 #13F

阿針 生養小孩 不是只有錢的問題啊 是一輩子的責任與負擔捏 雖然有時是甜蜜的
耘 媽
耘 媽 2012-10-26 12:20:53 #14F

豬頭妹 跟老闆說你重量還不足 不能讓你死蹺翹啦 哈哈
豬頭妹
豬頭妹 2012-10-26 12:25:08 #15F

耘媽 午安~ 不是啦... 是我這幾天燒又退.燒又退 一下冷.一下熱的 很艱苦的說
豬頭妹
豬頭妹 2012-10-26 12:30:38 #16F

(聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._16F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._16F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._16F_img_3
Miru
Miru 2012-10-26 12:31:53 #17F

200萬??那我可以拿600萬了我@@
Miru
Miru 2012-10-26 12:32:57 #18F

阿妹,妳還好吧? 感冒要去看醫生喔!!
阿針2
阿針2 2012-10-26 12:33:37 #19F

豬妹 原來你也感冒了呀.. 耘媽 所以我那朋友也覺得她婆婆很膚淺,沒常識. 虧她自己還生了四個.. 偶好餓呦 要先出去買ㄜ阿麵線了...
豬頭妹
豬頭妹 2012-10-26 12:34:46 #20F

miru 看的到.拿不到=沒用 有去看醫生喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過