緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 15:41:07 #51F

MIMI 偟富媽 我覺得我還是適合出去走走 跟大家一起運動 這樣比較不會悶出病 我才這樣跳2~3次 就覺得心情好很多
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 15:42:50 #52F

Miru 喝完ㄋㄟ ㄋㄟ再喝水 這樣很好啊 比較不會蛀牙
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-26 15:52:34 #53F

我昏頭昏腦都沒發現開新版,還在那留言...哈 大家下午安安呀 豬妹~我太想妳了,所以被妳傳染了 目前猛流鼻涕,喉嚨痛中... 體溫燒燒的...有沒有跟你很像呀 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._53F_img_1 可惡一定是昨天去聽論壇會受涼到了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._53F_img_2
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 16:05:59 #54F

豬妹、綸媽: 妳們要好好保重啊! 多休息、多喝溫開水唷~~
豬頭妹
豬頭妹 2012-10-26 16:14:05 #55F

綸媽 真是對不起讓你這麼想我 我只有..發冷.發熱.一直燒. 頭暈.人仙仙 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._55F_img_1 看來我好像沒那麼想妳 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._55F_img_2 是說有沒有這麼嚴重 藥裡就有2種退燒的.另外還多準備預備退燒的 真的會變燒豬ㄚ...變粉紅豬...會比較可愛嗎 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._55F_img_3
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 16:18:50 #56F

問一下姐妹們: 請問有人去過”旅遊展”嗎? 可否分享一下啊!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-26 16:20:14 #57F

現在要養一個小孩 200萬哪夠
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-26 16:25:29 #58F

豬妹 不管~我就是想妳... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._58F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._58F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._58F_img_3 不過要當粉紅豬,體重得提升點蛤 偟&富的媽 旅展人很多,買預購票類,最好買大廠牌有知名度的廠商 不要亂買一些小廠商的預售票,以免後悔 大飯店的自助餐卷滿划得來的,不過本身就屬於高消費,所以我都沒買...哈哈哈 還有出國旅遊的行程,如果不是近3~4個月要出國,建議不要買 因為旅行社通常每隔一陣子都會推出促銷案 這是我以往參加的感想.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._58F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._58F_img_5
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 16:26:15 #59F

綸媽 保重啊 我今天打電話給我媽 她也感冒到我連聲音都認不出來
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-26 16:28:21 #60F

宇嘉媽 這個來得好快 早上還沒那麼難受,下午開始一整個不舒服 整個人有點夯夯的.. 我的假都得省點用,否則還真想請假回家睡覺 是說回到家還有人在家 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._60F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._60F_img_2,也不能休息 嗚嗚~有家歸不得真可憐 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._60F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招