豬頭妹
豬頭妹 2012-08-17 14:40:28 版主 17K

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第77版了呦!

請大家再接再勵,

不論是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可以聊

上幾筆.

重點是:這版都是一些夭鬼的媽咪 有好吃的,一定要分享哦!

一說到好吃的,口水也流了~肚子也餓了~大家一起尋找美食去.

ps:恭喜ryan生小龍女 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_img_2

三寶媽....
三寶媽.... 2012-08-17 14:42:47 #1F

台北下大雨囉
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 14:43:30 #2F

三寶媽妳........ 瘦子就是跑得快 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_2F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 14:43:39 #3F

我來了
adsnew
豬頭妹
豬頭妹 2012-08-17 14:43:48 #4F

三寶媽偷跑.搶到頭香 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_4F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 14:44:52 #5F

剛剛那客人.. 買了20元.. 買20元不是重點.. 重點是我搬了好幾盒的螺絲才確定他要的.. 累死人 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_5F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 14:47:17 #6F

MIMI 當作那個客人是來幫妳減肥的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_6F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 14:50:04 #7F

二寶.. 我手在痛.. 拿那螺絲..超重的.. 簡直是酷刑
popokelly
popokelly 2012-08-17 14:53:37 #8F

二寶媽 啥咪..生越多越瘦喔 好~好~喔~ 那我更喜歡留在這裡了 講到Mimi 又想吃鹹酥雞了 但..只能流口水啦.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_8F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 14:54:19 #9F

MIMI 妳是不是畫畫的關係 可能是筋膜炎喔 久了手臂肌肉會變得僵硬 而且變成習慣性發炎 我之前就是這樣 醫生說要補充B群和鈣片 常按摩手臂放鬆 如果嚴重的話 先暫停畫畫吧
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 14:56:45 #10F

凱媽 我們這版生三個都很瘦 很過分哩 我雖然叫二寶,但我沒有生兩個 而是只生一個的那個胖子 MIMI還有麻辣臭豆腐超好吃的 我們都吃過 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_10F_img_1 快來跟我們聚吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力