緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 16:36:44 #61F

綸媽 回到家還有監視器盯著的感覺 真的很難放鬆
三寶媽....
三寶媽.... 2012-10-26 16:43:13 #62F

綸媽 再撐一下就下班了 明天給他卯起來休息吧
Miru
Miru 2012-10-26 16:51:38 #63F

三寶媽,有好鄰居真的揪甘心。 最近好像很多人感冒,趁這兩天好好休息一下。
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-26 17:01:41 #64F

MIRU 你暸的~ 本來以為那邊的電梯修好了,應該就不會來這邊了 阿知~好像又回復到之前每天在這邊的日子了...唉 三寶媽 真的~明天剛好小子們的圍棋老師請假 可以給他睡到中午在起床.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._64F_img_1
Miru
Miru 2012-10-26 17:04:11 #65F

綸媽,星期六日應該不會來了吧?? (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._65F_img_1
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-26 17:13:25 #66F

MIRU 目前應該不會,因為通常星期六小朋友都到處去上課 早上圍棋,下午足球 基本上都不在家 所以我才開心呀~明天早上將是我睡大覺的日子 是說星期六早上還有另一個老人會來煩,不過那個老的比較好... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._66F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._66F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._66F_img_3
Miru
Miru 2012-10-26 17:34:11 #67F

綸媽,那這樣很不錯啦。 我那三隻都不肯讓我睡很晚 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._67F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._67F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._67F_img_3 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._67F_img_4
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-26 17:49:27 #68F

MIRU 我們家那三隻(老+小)都很早起床,不過不敢吵我... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._68F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._68F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._68F_img_3 因為她們知道媽媽沒睡飽很恐怖的溜~ (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._68F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._68F_img_5
阿針2
阿針2 2012-10-26 18:35:47 #69F

下午頭昏腦脹的...就沒上來了.. mimi的那句"會癢就好",把我給笑屬了.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._69F_img_1 miru 拍謝厚~那200萬是從第四胎開始算起.. 所以呢!前3胎不管男女是都沒有摳摳的(作人媳婦應有的扣達) 我這朋友的婆婆是粉會算的..但我朋友也不是省油的燈. 沒在理沒在甩的.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._69F_img_2 丞媽 除了200外,還會幫忙出從小到大的教育費. 宇嘉媽 我也好想去運動哦!可都不認識.怕尷尬~ 你真好耶~ 豬妹,綸媽 你們要保重呀! 真的要多補充睡眠.才好得快. ps:綸媽~記得把修電梯的工人敲暈,讓電梯永遠故障...呵~ (原作者於 2012-10-26 18:43:47 重新編輯過)
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 21:46:57 #70F

剛剛陪小孩去跑萬聖節趴 有鬼屋,還挺嚇人的 ㄚ針 我第一堂有氧課,也是沒人陪啊 不過,我報名前會先去場地看看上課情形 所以還好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走