緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 15:05:45 #41F

豬妹 聽說這波感冒挺強的 保重啊 偟富媽 我鄭多燕已經跳不下去了 自己一個人跳真的太無趣 所以還是回去上另一個老師的有氧課了
Miru
Miru 2012-10-26 15:10:38 #42F

三寶媽,我家阿妹就是這樣啊!! 不管晚餐吃多飽多撐,她的生理時鐘就是八點多要再一瓶奶,180一下又喝光光。 喝光就算了,還要配開水,這到底哪招??
三寶媽....
三寶媽.... 2012-10-26 15:11:02 #43F

這二天老爺出差 把2個小的先送回婆家 今天晚上再回去接 剛才我鄰居說老大可以先放他家 他會負責晚餐 等我回來去接回就行了 (昨天晚上就是去她家吃晚餐) 怎麼會有這麼好的鄰居啊~~
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 15:11:35 #44F

自己一個運動真的無趣多了
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 15:12:19 #45F

三寶媽.. 你鄰居也太好了吧 太讓人羨慕了
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 15:14:17 #46F

豬妹: 我也是好想睡啊~~~ 眼睛都快合起來了, PO幾各笑話啊~~ 來提提神吧! 1、巧克力口味 有一個白人媽媽在餵奶,旁邊坐了一個黑人媽媽,白人媽媽的小孩吵著說:我要吃巧克力口味的啦! 2、吃飯時的囧事   昨天晚上,和一伙朋友去附近一農家樂吃驢肉。吃到間歇,加了個菜,久久未見其上。   一朋友急了,對一女服務員高喊:“美女,給我催一下……”?!   大伙頓時暴寒…… 3、你看我這奶子   有一次阿呆去中關村某單位搞技術論壇,阿呆正講得興高采烈的時候,某MM給他倒水。見到MM乳峰高聳,阿呆一時走神。別人提醒才回過神來,拍著自己的腦子說:“說到哪里了?你看我這奶子...怎么~~走神了!!!” 4、我幾棒杵死他   村婦去看親家,其家高朋滿座,親家公忙下廚。飯時給親家公夾肉兩塊:今日辛苦,夾兩塊肉吃。眾人竊笑,村婦怨:笑甚,我夾兩塊肉親家公吃不得?笑更甚。親家公大窘,恰家狗桌下啃骨頭,驅之不走,遂拿一棍,囑對面村婦:親家母腿分開些,我幾棒杵死他。 5、3個9元 有一天, 爸爸帶著剛上幼稚園的兒子去逛大賣場, 結果兒子看到一個玩具賣999元,要求要爸爸買, 但是爸爸說太貴了,兒子說:[不會阿!只要給老闆3個9元就好了啦!] 6、爺爺的白髮 小明:為什麼您有那麼多白頭髮?? 爸爸:因為你不乖 所以爸爸有好多白頭髮阿!! 小明:那為什麼 爺爺全部都是白頭髮呢?? 7、叔叔家才壹元錢  壹次,強哥帶著樂樂來我家玩,我對強哥說:“我教妳兒子買東西怎麼樣?”強哥點點頭說:“好啊,正好他對錢多錢少沒概念呢。”我說:“妳給他點兒錢,我讓他從我這兒買東西。”   強哥給了樂樂10元錢。我對樂樂說:“在叔叔家吃什麼都得交錢。”樂樂問:“餅幹多少錢?”   “壹元錢。”我編了個好算的數。樂樂拿出10元錢給我,我說:“找妳多少錢呀?”   “9元。”他兒子還挺聰明。   就這樣,我和他兒子進行了N多次模擬。為了檢驗壹下,強哥讓樂樂去小賣部買袋餅幹。我和強哥緊隨其後。他兒子壹進店就問老板:“餅幹多少錢?”   “2.5元。”樂樂聽了扭頭就走,滴咕著說:“太貴了,叔叔家才壹元錢。” 8、樹上吊死的鬼 有個小學生不認識“槐”字,便向他的哥哥請教。   “哥哥,這是個什麼字?”   “‘鬼’字。”   “鬼哪有‘木’字旁呢?”   “這是樹上的吊死鬼。” 9、安全氣囊   一個女人打電話給正在上班的丈夫。丈夫說:“對不起,親愛的,我今天工作很忙。”妻子回答:“可是我有一些好捎息和一些壞消息要告訴你,親愛的。”丈夫說:“好吧,親愛的,因為我時間不多,你就只把好消息告訴我吧。”“嗯,”妻子說,“汽車的安全氣囊真的管用。” 10、動物園的游戲   “我們玩動物園的游戲吧!”6歲的卡爾對媽媽說。“怎么玩呀?”“很簡單,我當小猴,你當游客,喂我果凍、花生和巧克力。”
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 15:15:53 #47F

偟婦媽 妳有聽到我在呼喊呀
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 15:18:31 #48F

三寶媽.. 你鄰居也太好了吧 太讓人羨慕了 +11111111111111 宇*嘉媽: 加油唷~ 我是偶爾帶小孩去公園玩時, 我就在小孩的周圍一直走來走去的 當作也是在運動啦!
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 15:19:29 #49F

MIMI: 當然有啊~~ 耳朵好癢說。。。 哈哈哈!
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 15:26:42 #50F

偟富媽 知道癢就好..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己