緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三寶媽....
三寶媽.... 2012-10-26 14:32:20 #31F

咪路 我家最戀奶的就是阿弟了 喝牛奶好像是另一個胃 在奶奶家 如果想睡覺 可以吃完晚餐再喝一罐奶 之後才安心睡覺啦
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 14:32:22 #32F

新版報到 我今天又自找麻煩 話說早上剃狗毛,其實我早就知道剃刀沒什麼續航力 (上次我ㄤ剃就有告訴我) 沒想到真的很沒力 剃了15分鐘就沒力(插著電剃也一樣) 然後就休息1小時(讓替刀充電) 但頂多只能剃5~10分鐘 我又搞的全身狗毛 現在終於哩哩落落的搞定
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 14:33:00 #33F

大家好啊~~~ 不好意思! 我出現啦~ 又是快樂的星期五~~ 希望大家有各愉快的周末唷!!
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 14:35:39 #34F

鎖管米粉 我也第一次看到 MIMI 我覺得孩子大了 偶而吃吃泡麵真的無所謂 像我孩子三歲之前 都嘛盡量吃有機的 三歲之後就越來越隨便了
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 14:37:06 #35F

偟富媽真的有聽到的呼叫耶 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._35F_img_1
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 14:38:50 #36F

本來要吃減肥餐的 結果 第二天晚上就破了戒 吃了不少自己包的水餃 像我們這種要煮好吃的給家人吃 然後自己吃減肥餐的 沒有毅力真的粉難堅持
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-26 14:41:56 #37F

宇嘉媽 所以.我都沒在減肥
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-10-26 14:49:25 #38F

宇*嘉媽: 耳朵養啊! 哈哈哈~~ 減肥是一件很艱辛的路程, 要持之以恆真的好難做到啊! 對我來說是這樣, 不過我還是有稍微在控制自己的食量啊! 不然這樣一直肥下去, 我看很多的慢性病會來找我, 我可不想跟她們共楚一輩子啊!
豬頭妹
豬頭妹 2012-10-26 15:02:41 #39F

剛放空一下....好想睡喔
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-26 15:02:56 #40F

MIMI 我沒辦法 我看到我肉肉的樣子,很難過 而且我也覺得我老公不喜歡太胖的人 雖然他都說我可以再胖一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招