阿針2
阿針2 2012-11-08 17:10:31 #

丞媽 恭喜啊~一個好字!! 我也是A+B.... MIMI 我跑得腿快斷嚕! 現在想度姑 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._101F_img_1 沒力聊啦... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._101F_img_2
阿針2
阿針2 2012-11-08 17:25:15 #

三寶媽 這樣才好...你比較不用那麼忙... 我家婆婆也是料理專家 過年忙年夜菜時..她也不太喜歡我們弄..她只要我們在旁邊裝忙, 讓她有當婆婆的FU就行了... 有時我想想,這樣也好.我比較輕鬆... 再喊一次~婆婆!剛溫蛤~
阿針2
阿針2 2012-11-08 17:31:06 #

耘媽 慢散嘿~ MIMI 錯! 吃完油飯更想睡, 肚子漲漲的,更想睡覺.... 那個..像加菲貓的眼睛..睜不太開.. 我得去打個小盹了.. 不然晚一點肯定9點就睡著了...沒辦法跟我家小孩戰... 你們慢聊呦~
阿針2
阿針2 2012-11-09 10:30:24 #

早安~ 今天還是覺得粉累~~ 先來去趟市場!
阿針2
阿針2 2012-11-09 10:46:51 #

qq太精彩了... MIMI 不用禮拜六, 你每天都嘛很快樂好不好!! 豬妹 有爽就好...哈哈~ 喔~肚子好餓呦 先ㄘ門了... (原作者於 2012-11-09 10:48:25 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-11-09 23:29:16 #

趕快來祝偟偟生日快樂 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._106F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._106F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._106F_img_3 二寶 有消費才會促進景氣.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._106F_img_4 綸媽 要多找時間休息呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力