阿針2
阿針2 2012-10-31 11:11:13 #

早安哦~ 我家這邊也涼涼的...這次氣象報告有準哦! 看到下雨就好不想出門.不過還是得去,下午也得出門 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._41F_img_1
阿針2
阿針2 2012-10-31 11:34:26 #

miru 我剛去看了電話費單 這個月的hinet上網費是329元,ADSL月租費是238元. 應該是這樣吧!我也不懂,都我ㄤ在弄的... 還是得出門動一動,好餓~去買午餐囉! (原作者於 2012-10-31 11:37:07 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-31 13:24:22 #

我也吃飽了... 哎呦~雨好大呀! 等一下還得騎ㄅㄨㄅㄨ帶小的出門上課, 上禮拜吐了好幾天已經沒去了,這禮拜不能再不去了. mimi 你家上網費要900多阿 好多哦! 不過我家的只有一台電腦在下載. 我的電腦用的是無線網卡,難怪錢會比較少. (原作者於 2012-10-31 13:27:47 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-31 13:45:10 #

豬妹 要出去玩囉!好好哦~我也來給你按個"讚"哦(大姆指翹起來) 耘媽 我家也有裝mod.89元 不過我不會操作 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._44F_img_1幾乎都沒在用 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._44F_img_2 第四台想把它剪掉,我老公不肯,說免錢的ㄇㄥ看..
阿針2
阿針2 2012-10-31 13:48:57 #

miru 那也真是沒辦法! 還是要企啊... 那就別辦了..省起來啦.. 我家附近有人的帳號都沒鎖起來 我老公都把我電腦設定那的人的 我老公還說:也有可能是附近店家的帳號 你就學我ㄤ,去接人家的就好啦! 豬妹 不管你分享什麼..我就是手癢的想給你一個讚.哈哈~ (原作者於 2012-10-31 13:51:13 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-31 14:03:19 #

耘媽 我家小的也好愛看海綿寶寶耶 大的小的都愛. 有時連孩子的爸也跟著看 我ㄤ喔~真是長不大呀 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._46F_img_1 老實說:我很討厭小孩看電視跟看電腦,是說我自己也很愛看電腦說 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._46F_img_2
阿針2
阿針2 2012-10-31 14:55:46 #

miru 我最近也想買衣櫥. 我那天去愛買,在停車場,有看到一家賣傢俱的在展示傢俱. 我看它的傢俱蠻便宜的,材質也蠻紮實的.一個大實木的五斗櫃 才5900元. 它工廠在新埔.不過我dm丟了.. 是說新埔會不會離你那很遠?? 家電是ok的, 傢俱不要買二手的啦!怪怪的...
阿針2
阿針2 2012-10-31 15:18:42 #

miru 是說我也忘了名稱耶~ 還有外型...也不是很俗,也不是很花俏,就是日式風格. 質感蠻不錯的. 千萬不要去那間,不給人躺沙發的那間賣場. 我買一個組合型的衣櫃,將近4000元. 結果用大概2,3年,裡面的小零件壞了.. 那抽屜好難拉,關也好難推進去. 讓我要丟也不是,不丟也不是...唉~ 我這兩天有去愛買,住址再bb給你. 先出門了~
阿針2
阿針2 2012-10-31 18:08:54 #

我回來了... 我剛剛帶小的去小七要糖果. 不過我也買了一堆東西. 哈哈~好趣味哦! 耘媽 我不是不愛他們看海綿,我不怕他們變笨,反而它有些單元,我覺得 很溫馨,好笑. 我是氣他們每次看電視時,就像被點穴跟耳鳴... 完全聽不到我在講什麼,兩眼發直般的,喊也喊不動! 導致我很火大.. 二寶 不一定是女生就比較愛吃醋哦! 我朋友她兒子就超愛吃醋跟超會撒嬌的,很細心嘴又甜. 有些孩子的個性,佔有慾是比較強,多給她安全感就行了. miru 我這兩天就給它搞定... (原作者於 2012-10-31 18:12:55 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-31 19:00:17 #

耘媽 問題是常常小的在外面看卡通,大的就在房間看偶像劇,我要 關電視還得跑來跑去的關兩臺.喔~太累了... 所以我才想把第四台的線剪掉.. 我家小四生明天期中考耶! 你家的考完囉! 我今天晚上會很忙的..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走