緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿針2
阿針2 2012-10-26 12:00:41 版主 17K

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族裡的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第81版了呦!

請大家再接再厲.

不管是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可以

聊上幾筆.

重點是:這版都是一些熱愛美食的媽咪.

有好吃的,好玩的,一定要分享哦!

來~大家一起尋找美食去~~~

阿針2
阿針2 2012-10-26 12:07:34 #

mimi 哈哈 我已經開好在那邊等了. 每次看你們在那邊搶成一團 真的很好笑 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1F_img_1
阿針2
阿針2 2012-10-26 12:11:56 #

耘媽 那是我們已經經歷過的 才會想到這些.. 不過也好~ 起碼政府單位有注意到這一塊. 我朋友她婆婆說:如果她願意生小孩,就要給她200萬. 她也是打死都不肯..
阿針2
阿針2 2012-10-26 12:15:04 #

豬妹 原來...你已在旁邊等囉... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._3F_img_1 mimi 對啊 偟富媽不知道在忙什麼咧! 耘媽 補助那些只是輔助 最主要是在台灣,生小孩幾乎都是女人在累.. 現在的新時代女性學聰明了,不是生少就是不生.. 男人們~硬起來吧!多些擔單跟肩膀,多作家事跟體恤太太, 太太自然就會想生小孩了.. 但很多是..連男人都不想生小孩...所以囉! (原作者於 2012-10-26 12:20:32 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-26 12:33:37 #

豬妹 原來你也感冒了呀.. 耘媽 所以我那朋友也覺得她婆婆很膚淺,沒常識. 虧她自己還生了四個.. 偶好餓呦 要先出去買ㄜ阿麵線了...
阿針2
阿針2 2012-10-26 18:35:47 #

下午頭昏腦脹的...就沒上來了.. mimi的那句"會癢就好",把我給笑屬了.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._5F_img_1 miru 拍謝厚~那200萬是從第四胎開始算起.. 所以呢!前3胎不管男女是都沒有摳摳的(作人媳婦應有的扣達) 我這朋友的婆婆是粉會算的..但我朋友也不是省油的燈. 沒在理沒在甩的.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._5F_img_2 丞媽 除了200外,還會幫忙出從小到大的教育費. 宇嘉媽 我也好想去運動哦!可都不認識.怕尷尬~ 你真好耶~ 豬妹,綸媽 你們要保重呀! 真的要多補充睡眠.才好得快. ps:綸媽~記得把修電梯的工人敲暈,讓電梯永遠故障...呵~ (原作者於 2012-10-26 18:43:47 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-27 14:44:30 #

喔買尬~ 綸媽 你長髮還蠻美的說, 不過..換個髮型換個心情. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._6F_img_1
阿針2
阿針2 2012-10-29 10:33:19 #

我也來祝,mimi跟小威哥"17週年結婚紀念日"快樂 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._7F_img_1 宇嘉媽 你就豬道..倫家就比較內向嘛.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._7F_img_2 先來去趟市場..好不容易小惡魔去上課了..來去溜搭溜搭~~
阿針2
阿針2 2012-10-29 12:33:34 #

宇嘉媽 其實...我不是一個害羞內向的人.. 那次網聚時會少話是...那一陣子有好多煩人事情+mimi家真的好 冷好冷喔~~ 偶冷到說不出話來呢 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._8F_img_1 miru 對啊~ (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._8F_img_2 mimiㄤ的部落格裡,他叫小威呀 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._8F_img_3 是我搞錯了嗎 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._8F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._8F_img_5
阿針2
阿針2 2012-10-29 12:48:38 #

mimi 你帳作完啦? 你迷迷糊糊過了17年 我也是糊里糊塗過了14年 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._9F_img_1 對啊 早知道坐高鐵就好了,高鐵太方便嚕~真是的 綸媽 期待你的俏麗短髮照呦~ 我也好想再去減短髮,短髮非常好整理. 不過人家都說我短髮看起來太銳利..欠咖 我不喜歡自己太精明幹練的感覺,我喜歡我看起來"什麼都不會" (裝傻一族) (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._9F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._9F_img_3 所以...還是把頭髮留長點好了. MIRU 人生苦短...每個人的壓力都很大...所以大家開心就好.哈 哈~ (原作者於 2012-10-29 12:50:18 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-29 12:52:19 #

老威!! (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._10F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._10F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過