為了買小孩的鞋子,我快瘋了~

最近幫小孩買運動鞋,真的超難買的~

小孩目前小二

中童的最大號穿不小,因為小孩腳厚,並不是腳長~

更好笑的是銷售員建議我買女鞋最小號,看了超過十家運動用品店~

到現在還在看,有可以幫忙看看有沒有腳背厚但不要太大雙的鞋子店嗎?

我不要市面上畫一堆卡通圖案的那種運動鞋,我要穿起來是真的舒服的~

之前穿的都是亞瑟士的童鞋,穿過六雙了,現在童鞋最大號也穿不下~

於2012-10-25 10:06:53 補充發言
其實都試過,魔鬼粘的部份只能粘到一小部份,動作大一點會鬆開~ 大雙一點的話,就會有改善,但離腳長還有約四五公分的差距,穿太大雙也不舒服~new balance, nike, addais 和la new都有看過~都沒有適合的,所以目前上學都還穿卡洛馳~還是因為穿太寛的鞋子,讓他的腳愈來愈厚~
SassyMa
SassyMa 2012-10-25 09:56:40 #1F

? 運動鞋不是綁鞋帶就是魔鬼氈 腳厚不是問題吧???可以調整阿 nike...new balance...鞋碼很齊沒有斷號 要不要找找看
三寶媽....
三寶媽.... 2012-10-25 10:01:23 #2F

版媽要不要去找矯正鞋款 如NEW BALANCE/FILA 通常這種鞋裡面要放矯正鞋墊 會比較有深度 應該可以符合版媽要求
Debby Chen
Debby Chen 2012-10-25 10:04:07 #3F

我家是固定穿NB, 第一雙穿得慣, 之後就一路上穿上去.
橘子
橘子 2012-10-25 10:19:15 #4F

nike有一款毛毛蟲鞋 很適合腳背厚的孩子喔 橘子家也是一個厚腳怪 穿黏貼式或是鞋帶的都會壓腳背 這款毛毛蟲鞋就不會 包覆性也不錯
小六
小六 2012-10-25 10:19:43 #5F

可以穿lotto或是牛頭牌的.這兩個品牌對於寬腳板.還蠻適合的 puma的應該不適合. 我家兩位公子一位腳寬且厚穿lotto居多.另外一位腳瘦長幾乎都穿puma的款.
kelly 0125
kelly 0125 2012-10-25 10:24:02 #6F

媽咪有過這款嗎~~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82687216;_ylt=AuE3BLfHdbuDl4XVOA4SAqipFLJ8?u=Y5792822720&actsrch=srp3 我家也是小肉腳 穿這種說很舒服喔
四季交替
huang 2012-10-25 10:44:18 #7F

原來nike那雙叫毛毛蟲鞋 我家也是那一雙 厚腳背也可以喔
Mackenzie
Mackenzie 2012-10-25 10:46:41 #8F

版媽的痛 我十分感同身受 我家小姐的問題是 大姆指太長 一般人的腳 大姆指與食指差距不多 有人甚至幾乎是一樣長的 我家小姐這兩指就差了1.5公分 五根腳指呈約六十度的斜角 每次買鞋都超級痛苦 合腳的鞋一定頂到大姆指 容得下大姆指的鞋就一定太"空洞" 所以她不是穿頂著姆指的鞋 就是穿一雙大船般的鞋 嗚...... 為了買小孩的鞋子,我快瘋了~_8F_img_1 有沒有媽咪可以推薦一下 適合瘦長腳穿的鞋 感恩
注定漂泊
期待Sunny Day 2012-10-25 10:57:38 #9F

橘子媽媽推薦的毛毛蟲真的超棒! 我女兒連穿六年.每年買一雙. 超好穿. 現在.她只愛毛毛蟲! (原作者於 2012-10-25 10:58:39 重新編輯過)
橘子
橘子 2012-10-25 11:07:08 #10F

因為我們也是從還沒上幼稚園穿到現在啊 厚腳板真的很難買鞋子啊

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過