為了買小孩的鞋子,我快瘋了~

阿姬姬她娘
阿薩姆後拉 2012-10-25 11:11:08 #11F

哈哈這雙我才剛買耶. 聽到大家這樣推薦真是開心~~!!! 老公~我終於買對東西了~~~(灑花)
neomama
neomama 2012-10-25 11:21:49 #12F

我家也是才剛買了一雙毛毛蟲鞋 而且我買到算便宜的了1200元 為了買小孩的鞋子,我快瘋了~_12F_img_1
hady
hady 2012-10-25 11:26:20 #13F

nike毛毛蟲鞋是特別適合腳厚的孩子是嗎?還有其他推薦的款式嗎? 歹勢,我覺得nike毛毛蟲鞋好醜啊...(抱歉了,樓上推薦的媽媽們)
adsnew
NEW BALANCE FILA 毛毛蟲鞋 都買過 厚腳寬腳穿.都不錯 PUMA就.....太窄版了
小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2012-10-25 11:40:27 #15F

NIKE 毛毛蟲鞋 +1 我也是剛買一雙 ,我買過季色 亮橘色 一雙才 840元喔 在基隆的尚智運動用品店買的它還有很多顏色. 一開始買NB 前面有魔鬼沾的,都要幫小孩穿脫鞋子,買了毛毛蟲鞋我兒子(2y10m)就自己可以穿脫了喔~很讚
NECO NECO
NECO NECO 2012-10-25 11:40:48 #16F

毛毛蟲鞋+1 穿脫方便又不會壓腳背!
阿姬姬她娘
阿薩姆後拉 2012-10-25 11:43:19 #17F

美醜大家各有所好. 我看中的是它標榜很輕~~~ 因為我是為了下個月要帶妹妹去日本. 所以想說買一雙比較好走的新鞋給她穿~~~ 雪靴嘛~底太硬的走久了腿會酸~ 靴底輕的比如crocs的欸是有點太貴了... 所以想說買運動品牌的.鞋底應該算有品質的~~ 所以最後選了這款毛毛蟲的~~~ 不知道其他媽媽有沒有推薦比較淑女的款式呢~~~ 我最近在MallDJ上看到littlebluelamb.價錢真的有比網拍便宜耶. 但是就是不知道好不好穿~~~有買過的媽咪可以分享一下嗎???
MELODY
MELODY 2012-10-25 11:54:18 #18F

媽咪: 妳是因鞋帶問題嗎?有鞋扣這東西可輔助喔~
wenkuo
wenkuo 2012-10-25 12:00:43 #19F

可以買鞋帶款的...跟店員要一下 鞋扣..
齊媽
齊媽 2012-10-25 12:03:48 #20F

我家小二也是穿NIKE 毛毛蟲鞋 好穿好脫鞋子很軟也很輕 我買亮橘色的很好配衣服...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走