為了買小孩的鞋子,我快瘋了~

寶貝凡媽
寶貝凡媽 2012-10-25 15:24:42 #31F

毛毛蟲鞋+1 我家女兒愛到不行,因為穿起來超舒服的. 可惜我家女兒是大腳婆,小二而以已經買不到穿得下的毛毛蟲鞋了, 因為它最大只做到鞋內長22cm,不得不改買大人款. 版媽家的是腳厚不好買鞋,我家的是腳沒肉但是長,也是很難買鞋, 不知有沒有人能推薦呢?
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-10-25 16:28:44 #32F

橘子媽媽推薦的毛毛蟲真的超棒! 我買了一雙橘色,真的很輕,且穿脫方便... 但我女兒的腳是瘦長型的,不是厚的... 也很不容易買到鞋子??每次試穿進去,都空空的... 每次買鞋我也很頭痛....
小王子陛下
小王子陛下 2012-10-25 16:39:17 #33F

回 26F 的媽咪, IFME 我覺得並不合適腳厚的穿耶 我買過很多雙,失敗機率很高。 最近也是想買 Moon Star (Carrot 那系列) 因看起來就很寬楦好穿的樣子 Moon Star 跟 Carrot 算是一樣嗎?
Regina
Regina 2012-10-25 17:13:30 #34F

剛剛也去翻了一下甚麼叫做毛毛蟲鞋,看完之後想跟大家提醒一聲: 鞋底太軟的鞋,穿起來舒適,但是對於還沒有發育好的孩子來說,不見得是好事。尤其是某部分可能會有扁平足的小孩來說,硬底鞋對他們才是好的唷。 至於小朋友有沒有扁平足的狀況,最好要多觀察(走路內八或外八、容易被自己拌到腳、走路不能走遠,會喊腳痛....),甚至去找復健科醫生檢查看看,免得以為買了好鞋子給孩子穿,卻是在不知不覺中讓孩子在發育過程中穿了不對的鞋子喔。
felicia
felicia 2012-10-26 12:19:11 #35F

回"小王子陛下": IFME有很多款,應該有比較高機率找到適合腳背高的鞋。 我之前有買雙涼鞋,腳背兩條都是魔鬼沾的,對腳厚的人就可以調整不壓迫。 Moon star的鞋有很多系列,carrot是其中一個系列。 我在百事特童裝,全家福鞋店,還有一些運動用品店都有看過。 看yahoo賣場就知道他一系列的鞋了。 http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=52799 不得不說,moon star的鞋,超輕量,也很好穿,很推薦。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己