為了買小孩的鞋子,我快瘋了~

我兒子年紀比較小 才三歲 也有同樣的問題 他之前都穿NIKE的 http://www.zappos.com/nike-kids-sms-roadrunner-2-infant-toddler-white-pure-platinum-obsidian 這一款寬又防滑 我買過二雙 但是他們只出到size:10 接下來的size一下跳好大 我挑不到適合的 剛好上週買了PUMA的新鞋 是有LED燈閃的這一款 有註明比較寬一點 toddler size有出到12 http://www.zappos.com/puma-kids-speeder-illuminescent-v-infant-toddler-youth-black-white-dark-shadow (我相簿內有一雙九成九新的 Crocs $300 C8/9出清 有興趣者請移駕)
smallb
smallb 2012-10-25 12:48:02 #22F

我在市場買老牌子的,沒有現代的卡通圖案,而且,鞋底是軟的,很好看唷!一雙500以內,好像是叫牛頭牌的樣子,女兒和兒子超愛的。
倫倫媽
倫倫媽 2012-10-25 13:06:15 #23F

腳厚可能要靠放鬆綁鞋帶來調整 建議跟店員說明你的困擾,並要求他提供鞋扣,來輔助鞋帶容易脫落的問題。 唉!我是腳長 你見過女生腳長近27cm嗎? 眼見著,我女兒的腳也很長很長...
小王子陛下
小王子陛下 2012-10-25 13:09:07 #24F

原來這麼多人有跟我一樣的困擾 幫小孩找鞋,鞋長明明夠,就是塞不進去。 塞得進去的鞋,鞋子又太長。 謝謝大家的意見,我也來參考看看。
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-10-25 13:11:11 #25F

什麼是毛毛蟲鞋???
felicia
felicia 2012-10-25 13:29:24 #26F

不會難買呀,我超愛買,年年買 :P 我家也是腳背厚,小時候穿IFME, 後來改穿MOON STAR(更輕更好穿),都符合人體工學。 最近還買了LA NEW的兒童鞋。 都是很好穿脫,不像NIKE那類運動鞋,穿進去腳會悶熱不舒服。
neomama
neomama 2012-10-25 13:42:26 #27F

一開始我看毛毛蟲鞋也覺得好醜 但小孩喜歡呀! 買回來穿上後覺得很酷耶 為了買小孩的鞋子,我快瘋了~_27F_img_1
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2012-10-25 13:56:50 #28F

推薦你我女兒腳上這雙 不用綁帶也不用黏魔鬼沾 寬版且無束腹感 http://www.mopo.com.tw/product-24180.html (回頭翻~原來大家都穿這雙呀(逃)) (原作者於 2012-10-25 14:07:21 重新編輯過)
065hr
9 99 2012-10-25 14:09:18 #29F

歹勢,我覺得nike毛毛蟲鞋好醜啊...(抱歉了,樓上推薦的媽媽們) +11111 不好意思 坦白說 真的蠻醜的鞋 朋友有人買給她小孩穿 我看他們一穿那雙鞋 整個變low了 不管衣服穿的在好看 衣配上這鞋就整個遜掉了
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-10-25 14:44:52 #30F

ㄟ 還有腳背厚的問題喔!我都沒注意過耶! 我家哥哥小四腳大概小我一號~我穿23.5號的鞋~總覺得22.5的鞋他剛好穿... 結果最近買了2雙鞋都買到24號了 為了買小孩的鞋子,我快瘋了~_30F_img_1,因為比這小的他都說好緊穿不進去,看過他的腳長度雖然比我短,但寬度已經比我寬了~ 我還不知有腳背的問題~ 因為腳太大童鞋最大號都不太能穿了~現在開始練習綁鞋帶~ 以後可能要穿綁帶的了~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己