請問帶小孩去看身心科 會留下紀錄嗎

愛玉媽^^
愛玉媽^^ 2012-10-24 13:24:03 #11F

TO:猴子娘 用藥為什麼只能保防癌 那醫療險呢?? 也不能保? 為什麼要停藥五年才能保?? 不太了解?
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2012-10-24 14:39:34 #12F

我是孩子本身就有保基本醫療 聽我老公說 並不是每間保險公司都會拒保 有些則是可讓你保但是要加高保險金額
猴子娘
猴子娘 2012-10-24 17:58:12 #13F

我那時候要幫我小孩保險 我怕有需要用道理賠會有問題 我就誠實告知 我小孩是adhd有用藥 那個保險員跟我說 癌症險一定可以 其他的要讓他們的醫生評估過 會有兩個結果 一個提高保費 一個拒保 他說去問過他們公司 我兒子的情況可能不會過 他是叫我送送看 可是我不想讓他被留拒保紀錄 雖然我不知道被拒保會怎樣 總覺得怪怪的 再加上也不是很急迫需要保險就想算了 等停藥之後再說吧
愛玉媽^^
愛玉媽^^ 2012-10-24 19:56:01 #14F

to:猴子娘 送不過拒保會有記錄 一間保險公司有記錄 別的保險公司就查的到 但我認為你應該問你保險員,有在保險公司留下你小孩的記錄嗎? 沒有的話,再找別間投保 之前有新光的和我說投保二年內沒異常,之後就沒事 雖然也有別的新光保險員說這不太可能 但前者是新光老鳥,後者是菜鳥........ 還有adhd用藥副作用應該只有睡眠和食慾問題 和小孩本身的醫療險有衝突嗎???!! 對了猴子娘 你小孩幾歲?
猴子娘
猴子娘 2012-10-25 00:08:21 #15F

我小孩今年小三 實歲八歲 我有同學在另一家保險公司當主管 其實說法大同小異 我個人是覺得 不想遊走在邊緣 以免需要理賠時又被刁難 根據我和保險員聊的 不是怕藥的副作用 而是有用藥就代表這個孩子被確定是adhd 那麼相對於一般小孩來說 就比較容易有狀況發生 所以才會保額提高 或拒保
愛玉媽^^
愛玉媽^^ 2012-10-25 16:50:51 #16F

to:猴子娘 可用藥不是主要穩定他的情緒 ps我小孩是小二 目前也在用藥中 請問你小孩有上職能嗎? 我後來因為搞到很累 就想說中斷職能 先把學校課業搞好 (原作者於 2012-10-25 16:51:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招