白天家裡請外傭帶小孩,請教好用的監視器設備

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-10-30 16:30:52 版主 9221

請教一下各位媽咪...

因為我跟我們家爸鼻白天都要上班

家裡有請幫傭來照顧小孩,還有一位家裡的長輩幫忙看著

長輩其實也有很多事情要忙,不是去人家家裡串串門子、不然就是打打麻將...

真的很不方便請她好好的幫我們看好小孩跟外傭

我們家爸鼻是有用汽車的行車紀錄器當監視系統

來錄下白天的時候,外傭是否有好好的看顧小孩

但一整天下來,錄影的時間很長,說要把影片看完,簡直不可能

但我又想要知道白天家裡發生的事情

請問我該怎麼處理比較好哩?

周小媽
周小媽 2014-10-30 16:51:12 #1F

媽咪can. 手機只要有網路隨時可以監看

保持身材
2014-10-30 17:32:58 #2F

版媽可以參考一下縮時攝影機

%3

保持身材
2014-10-30 17:35:06 #3F

版媽可以參考一下縮時攝影機

保持身材
保持身材 2014-10-30 17:35:47 #4F

縮時攝影機的概念是設定每隔幾秒鐘或是幾分鐘拍一張照片,串起來之後片成一部影片。也就是說你設定好每隔2秒鐘拍一張照片。每分鐘約能拍出一秒鐘的影片,每個小時可以縮時攝影為60秒鐘的影片。那你一整天下來,只要幾分鐘可以完全掌握到小孩幾點幾分在做甚麼,是否有按照你給的指令吃藥、睡覺、喝奶、.....等。

這樣會省很多時間的

======================================================================================

不知道為什麼我前面的影片上傳了那麼多次, 真是抱歉呀

(原作者於 2014-10-30 17:40:51 重新編輯過)

乙女媽媽
乙女媽媽 2014-10-30 18:21:34 #5F

哇!! 真的有這樣的好東西? 我們家也需要買一台起來。

我們家是請外傭照顧老奶奶,我都很懷疑那外傭會欺負老人家,問老人家他又不敢講,怕我們把外傭趕走,會沒有人照顧他。

我愛芬多精
我愛芬多精 2014-10-30 18:53:38 #6F

如果用縮時攝影機來拍我家的喵星人或是拍小鳥孵蛋的過程給小朋友看,他們一定愛死了吧!! 

我想買一台來玩,會不會很貴呀?

涵幗
涵幗 2014-10-30 23:27:44 #7F

用縮時攝影機來拍小孩好像真的很不錯

如果可以教小孩來拍生態紀錄等也很棒

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-10-31 19:12:45 #8F

謝謝樓上的媽咪!!

看起來,我們家需要的就是這種縮時攝影機

網路上找一下,BRINNO TLC200Pro的評價好像不錯,有人用過嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己