緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Berlinda
Berlinda 2012-10-19 14:37:06 版主 223

在家帶小孩需要一些勇氣,更需要一些技巧和方法,不然在家大眼瞪小眼肯定心情鬱悶。這裡提供一個網站,裡面有分享一些遊戲和心得,大家可以上去看看!網址是 www.helpkidslearn.com.tw

(原作者於 2012-10-19 15:10:27 重新編輯過)

於2012-10-19 15:28:23 補充發言
想知道更多幼兒英語學習的方法嗎?想讓小朋友在學習上更開心有自信嗎?那你肯定可以在這個分享網站裡找到一些想法!!
於2012-10-20 14:08:35 補充發言
裡面推推推學習工具裡,有介紹不少適合小朋友觀賞的電視和故事書,也有提供許多列印塗色紙的網站。想教學齡前小朋友認中文字的話,裡面也提供了一些工具和遊戲方法,喜歡的話歡迎介紹給有需要的人,這是個分享的學習園地喔!!!
瑩的媽媽
瑩的媽媽 2012-10-20 07:55:04 #1F

感謝分享~
Erica's Mom
Erica's Mom 2012-10-22 07:55:24 #2F

Berlinda超用心的~自己架設網站分享實用的資訊和心得,謝謝妳喔!
maglin
maglin 2012-10-24 11:04:00 #3F

這是很用心製作的心情分享/資源網站,我也得到不少好點子,推薦大家仔細讀每個單元,身為母親,相信大家看了都會很有同感的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力