菲比女王
下課啦! 2012-10-18 16:19:38 #11F

不要等到下次他碰妳啦 靠我們也太慢了 先去買一隻電擊棒 等他下次要靠近時 電擊棒開開準備好 警衛對我性騷擾!!_11F_img_1 警衛對我性騷擾!!_11F_img_2 警衛對我性騷擾!!_11F_img_3 警衛對我性騷擾!!_11F_img_4 警衛對我性騷擾!!_11F_img_5 警衛對我性騷擾!!_11F_img_6 是他自己靠妳太近的哦! (原作者於 2012-10-18 16:20:12 重新編輯過)
liucandy
liucandy 2012-10-18 16:21:01 #12F

我會帶老公 然後我會很兇的說 你不要吃我豆腐 監視器都有拍到 我表哥是律師 不過你家要裝2個鎖 要小心
小可愛的媽咪
yu ling 2012-10-18 16:23:26 #13F

下課啦:妳好幽默! 警衛對我性騷擾!!_13F_img_1
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-10-18 16:53:38 #14F

先直接告知管委會,由管委會出面先口頭警告.若照犯,他會沒頭路!! 若他還私下威脅妳,我會報警! 警衛是住戶花錢請的,不合理的行為住戶都有權力反應跟制止!! 我們社區警衛連在警衛室外抽菸都不行(住戶反應)!! 夜班偷睡覺(睡的太誇張,外人進入都不知道),被請調離開我們社區了! 不是住戶太機車,這是當初就說好的"工作守則"!! 住戶有反應,管委才會知情,才能適當做處理~
猴喵喵
猴喵喵 2012-10-18 18:26:19 #15F

請儘快處理以免有其他膽小的人受害 我以前唸書時外宿 那棟大樓的管理員還拉著我到監視器看不到的地方摸我大腿 不敢講也不知道要找誰說 只能要出門跟回家時找人陪 或者避開那個管理員值班的時間進出 晚上睡覺都會做惡夢 後來好像是跟我媽說然後他去找學校的教官處理 (我記不清楚因為那段時間的部分記憶好像都被我潛意識的遺忘了) 我只記得去教官室寫了事情經過的紙 之後教官就會幫我們處理 第二天那個管理員就沒有再出現 只是後來到畢業前都還是很害怕會在路上遇到或被報復
好想哭
好想哭 2012-10-18 18:46:45 #16F

比較有名的保全業者通常對警衛會有一定的要求與限制(如是否有前科紀錄....),而且跟業者反應事情,也很快可以得到回應,雖然可能付出的錢較多,但相對有保障 但有些保全業者本身素質就很差,連帶的連警衛的素質也很差,差到不行,因為工時長,給的薪水又低...通常都會出現一些ooxx的人 我們公司就遇過,保全公司竟聘請有前科的人來當警衛(算他倒楣,被一個主管發現).....當下保全公司就被我們警告,再一次,我們就要解約(我們是有簽合約的) 版媽家的管委會如是有魄力的(不是收錢很快,處理事情很慢的那種),建議一定要告知 因為他這一次敢對妳毛手毛腳,下一次難保他是不是也敢對其他的小孩下手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招