緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷了第三胎 老公卻說是我的錯

今天去醫院檢查 確定懷了第三個寶寶

我很開心 因為前兩個都是男生 我很想要一個女兒

但當我騎車到我老公公司樓下告訴他

他卻說都是我害的 都是我的錯

還說..如果今天下班沒回家 就是去想想

我現在心情真的非常糟糕 我知道這樣對胎兒不好

但是就是會一直亂想

真的不知道該怎麼辦才好...

我也在想..如果他不想要

我可以跟他離婚 我自己生下來養也行...

但我兩個乖寶貝兒子 該怎麼辦..

唉...越想肚子越痛><"

1.請問第三胎是共識下才有的嗎?? 2.如果不是共識而是妳單方想擁有的~那我覺的妳不太尊重妳丈夫喔!!! 因為妳沒說清楚 所以列了以上二點 但不管那一種 我想妳丈夫應該是不想有第三胎 而且現在夫妻大多經濟都很普通 生三胎壓力會很大 妳有考慮過這問題嗎?? 生孩子不只是一個人的責任 應是二方面要有共識 而且不只是女人才有壓力 男人同樣會有 若沒彼此尊重 那怎麼會歡迎孩子呢?
認命吧!!~
認命吧!!~ 2012-10-17 21:19:03 #2F

你老公真是幼稚..敢做就要敢生..別管他..妳自己要堅強了..加油!!~
我只能說 這是意外~ 在知道可能會懷孕的情快下 我跟他都沒避孕!!! 但..這並不是我的錯吧? 不管是不是意外~我都是以喜悅的心來迎接新生命
大小姐2
大小姐2 2012-10-17 23:02:12 #4F

知道可能會懷孕又沒避孕!!!這不是意外吧!!!你老公八成覺得被你設計了!!!
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-10-17 23:09:56 #5F

只負責播種不管剩下來小孩死活的才叫幼稚 只負責自己"想要"跟"開心"不管配偶想法的也叫幼稚 你讓她在把拔還沒心理準備的情形下到來,不是陷你的三寶於不義嗎?
臉皮夠厚.敢亂說的人(妳老公)就贏了! 但真的不能叫意外啦~ 我懷老大時.老公曾經希望我拿掉 我很生氣.說他OX時不做安全措施就要想到會有這種結果.如果不養就滾回台灣(當時我們人在大陸.交往好幾年.他剛滿19) 他沉默了幾天.直到看我站在手術室前.紅著眼眶不願意進去時.他才拉著我媽去旁邊.說要把小孩生下來
綠茶
綠茶 2012-10-17 23:13:24 #7F

想爽又不想負責 真是爛男人的表現 不想生不會節紮 怪東怪西就是不怪自己 如果沒必要幹嘛離婚 要他負責
那所以說妳老公不想要孩子確不避孕 那妳知道妳老公不想要孩子嗎??? 1.如果妳知情妳老公不想要孩子~那避孕就要換妳做了~ 不然照這情況看來妳老公肯定把事情怪到妳頭上 2.要妳不知情妳老公不避孕 那就真他X的爛咖了....==" 不過說真的 要不避孕前有先說明會懷孕的可能性嗎? 他都沒說什麼嗎? (原作者於 2012-10-17 23:48:08 重新編輯過)
白小球
白小球 2012-10-17 23:54:55 #9F

別想太多~ 好好把小寶寶生下來比較重要!
虎馬琳
椒天椒 2012-10-18 00:20:31 #10F

應該開心才對 怎麼有責任感的老公那裡找~ 很多男人聽聽就算了 照樣玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力