懷了第三胎 老公卻說是我的錯

發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-10-18 00:53:46 #11F

妳和你老公的反應都很正常啦~ 懷老三的反應都是這樣 我和我老公說他也這樣說..還掛我電話呢 不過我家老三又是男的 現在老三兩個月了..我老公很愛說~
小小肥亭的媽
小小肥亭的媽 2012-10-18 09:42:16 #12F

不要想太多 老公應該只是一時無法接受吧! 不過小孩多一個 負擔又加重了 加油!!!
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-10-18 09:57:03 #13F

不要想太多... 那只是老公一時之間無法適應的過度期... 開開心心的把小孩生下來吧~~
ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2012-10-18 10:03:11 #14F

我懷老三的時候 我老公也是這樣耶 一開始也說要拿掉 因為養不起 後來不知道又為什麼就跟我說生下來好了 苦一點沒有關係 現在老三好會撒嬌 有時候又很白目 可是又超可愛的啦 媽咪加油唷^^
我想的比較現實, 生跟不生都是選項的情況下, 你現在該想的是家庭收入負擔的起嗎? 如果已經過得很拮据了, 生三寶真的太吃力就該理性考慮, 如果只是生活品質下降一點, 那就努力說服老公接受這一切, 最沒必要的是離婚硬生, 相信我,沒必要為了還沒出生的小孩毀掉現在的一切, 已經生出來的更該好好養育,不是嗎?
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-10-18 10:42:53 #16F

我覺得哪有什麼錯可言 不過版媽跟老公還是要再溝通一下 而且你們雙方都沒避孕 會意外懷孕也是很正常的吧 我記的我跟我老公得知第二胎是雙胞胎的時候 兩個走出診所時真的是笑不出來了 可是我們還是要接受 命中注定我們就是要有三個小孩吧 我們是這麼想的 當我出血時 後期子癲前症提早剖腹時 產後雙胞胎哥哥有小腸閉鎖 手上拿著病危通知單時 我們才明白一件事 我們有多麼希望孩子健康平安留在我們身邊呀 所以真的要珍惜這得來不易的緣分 不過這是我自己的想法啦 祝福版媽能如你所願喔
林大媽
林大媽 2012-10-18 10:53:15 #17F

他都知道你是危險期了 為什麼他不能克制自己呢? 太沒擔當了! 只會怪老婆 又不是妳設計他的
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-10-18 13:00:47 #18F

你是第三胎 你老公是這種反應 我是懷第二胎 我老公就以是這種反映了 現在跟他一天講不到10句話 關西也降到冰點!! 我都不知該怎麼跟他溝通了... 哀
自得
自得 2012-10-18 13:14:40 #19F

妳老公反應是正常的 我當初跟我老公說懷第三胎,他反應跟妳老公一樣 版媽,我跟你一樣前兩個都是男的,所以當初跟你一樣期待他是女的 順便告訴你,我第三胎還是男的 懷了第三胎 老公卻說是我的錯_19F_img_1
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-10-18 14:45:14 #20F

好好衡量家裡狀況~ 再跟老公溝通~ 不要一股腦熱要把小孩生下~ 或許有些老公是看到小孩生出來就開心接受了~ 但是不能否認的~ 也有些老公會覺得三個小孩生活壓力越來越重~ 或許不想再維持婚姻~ 畢竟現在景氣不好~ 而且是第三個小孩了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招