緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

塑身衣有瘦手臂的嗎?產後還是像懷孕一樣...

有時肚子很大還能靠衣服遮或減點肥,但母奶就真的變少了...現在最煩惱的是手臂及屁股,想穿塑身衣有瘦這些地方的嗎?

於2012-10-17 16:34:07 補充發言
請問是哪一個牌子及價位?感激...
Irene48
Irene48 2012-10-17 15:54:19 #1F

有"袖套" ,穿起來就像五分袖的小外套一樣… 是針對手臂的喲~
小惠@@
小惠@@ 2012-10-19 10:35:21 #2F

產後材質要挑好一點的,因為真的要穿滿久的,我朋友是穿連身的塑身衣然後手臂的上衣再另外做一件,看起來快全包了,呵呵,不過她恢復的超好超快的,年經也有差吧!
anny0227
anny0227 2012-10-19 12:23:36 #3F

產後手臂好像真的會比較粗..因為抱BABY吧.. 不過發現量身訂作的塑身衣好像可以做到塑手耶.之前看我朋友穿的就是.^^ 彈性很好.材質也不錯..聽他說好像是叫EMMA塑身衣...你可以查看看.. 價錢我就不知道了!!你可能再找一下~
巧達媽咪
巧達媽咪 2012-11-26 18:53:18 #4F

手臂真的感同身受!!! 我穿萊的! 我當時懷孕就預購他們的整個配套 他們有一個美臂背心我也有預購 但是因為生玩他們的小姐建議我先不要拿 等到我穿塑身衣一段時間再拿 我目前穿了半年塑身衣很有效很厲害也又很舒服 我大概下個月會去拿美臂背心剛好冬天可以穿在裡面 不然我真的其他地方都回來了剩一個粗壯的手臂要受不了了 你可以去試試看
Dear NANA
Dear NANA 2012-12-05 20:05:50 #5F

我有訂購瑪麗蓮的袖套,懷孕看到自己的手臂每天都好想哭喔><手臂一粗就真的好像歐巴桑,我絕對不許自己這樣下去!! 我知道很多品牌都有袖套,媽咪可以比較看看,但我個人是瑪麗蓮的愛用者:)
最近有點胖MAMI
最近有點胖MAMI 2012-12-07 14:55:52 #6F

我本身是運動員,之前手臂很結實,現在變肥肉。 我因為我姊買瑪麗蓮,我有買像外套的瘦手臂的,還有腿的。 穿一陣子,手的肉比較不會晃,夏天也敢穿背心! 版媽可以可以看看!
家妹
家妹 2012-12-08 18:20:37 #7F

我是生完2個寶的媽媽,我之前穿公版,沒效果穿不住! 說到掰掰袖與大大屁屁,加上我水桶腰 自己照鏡子真的 艾..... 我真的是失望.....真不知還有救嗎.... 後來我發現有救耶!我好高興...因為我穿第凡內赫本塑身衣針對屁股大大雕塑,有像小外套式袖套塑蝴蝶袖,看到自己脫寬寬大大衣服照鏡子,真的讓我有感覺我還是有機會回復47公斤的呦...真的很有信心回到魔鬼身材,不會再讓體重無限放大,這是我穿塑身的最終目的喔!..... 相信您親自有體會之後就有心得.....
bmami
bmami 2012-12-08 20:23:12 #8F

可以試試看萊X兒喔^^ 他們家的束身衣是針對不同部位不同的需求 當然有包括你想瘦的手臂跟屁股喔~ 他們家的塑身衣穿起來真的很舒服 不妨可以去試穿體驗一下^^
波堤獅的媽咪
波堤獅的媽咪 2012-12-15 12:12:22 #9F

手臂真的是致命傷!我第一胎時,想說身體瘦了,手臂自然也會瘦,所以雖然對袖套很心動,但還是只有先訂塑身衣,生完後,我很認真穿我的塑身衣,所以恢復得不錯,但是雖然我沒有常抱小孩,但手臂的肉肉就是瘦不下來。。。婚前好多無袖露手臂的衣服都不敢穿>< 塑身衣有瘦手臂的嗎?產後還是像懷孕一樣..._9F_img_1 後來懷第二胎時,我就下定決心一定要試試看袖套,狠了心訂了下去, 剛開始我白天穿塑身衣,晚上穿袖套,後來穿得很習慣後,就都一起穿! 大約穿了一個半月,我老公說我手臂真的有變比較瘦!!! 塑身衣有瘦手臂的嗎?產後還是像懷孕一樣..._9F_img_2當下我真的很開心,袖套真是好物呀~現在好多衣服都敢穿了^^我穿的是瑪麗蓮,材質有很多選擇,給你參考囉!
巧達媽咪
巧達媽咪 2013-01-18 17:03:00 #10F

http://www.lcalri.com/ 這是我穿的那間的網指是日本進口的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走