緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kero媽
Kero媽 2012-11-06 13:04:13 #31F

照片放在我的日記用相簿連結如下: http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=140040&folderid=632077&fid=102719605 有需要的麻麻我這週會去市場 不過我要自己找包裝外箱好怛心運送過程會碎 可以到我家留言, 我們再討論啦!!
佑mami
佑mami 2012-11-06 13:45:47 #32F

請問kero媽媽~ 購買的價位ㄋ??? 可否量一下 高度跟直徑 謝謝^^ 大概可以放多少雞肉ㄚ??
小玲
小玲 2012-11-06 19:34:23 #33F

我也想知道....謝謝唷
企鵝媽媽
企鵝媽媽 2012-11-08 00:16:16 #34F

謝謝版媽分享 我在淘寶買了一個,今天立冬馬上現學現賣, 放在大同電鍋燉了三小時, 一碗營養滿分的滴雞湯就出爐了, 我是雞胸上,鋪層老薑跟粉蔘下去滴。 看著兒子女兒喝光光,好開心。
三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2012-11-08 01:45:38 #35F

我是用電鍋滴~ 就是拿一個大鍋,裡面倒放一個大碗, 雞肉敲爛後放在大碗上面, 用錫箔紙包住大鍋, 拿進電鍋蒸, 一次約700cc水可以蒸一小時, 蒸個3次就完成了, 很方便! 每天晚餐前,全家各喝60cc,可以預防感冒!
ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2012-11-08 01:47:32 #36F

我也知道 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己