【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
滴雞湯-補氣好時節_img_1

準備材料:雞肉 /青耆/紅棗/枸杞

調味料:無

烹調時間:2小時

做法:http://blog.xuite.net/k06711620/07281224/63811723

小秘訣:只取雞胸部位,成湯不油膩,省去冷藏撈油的麻煩

臭臭豬
臭臭豬 2012-10-15 14:28:14 #1F

媽咪尼好 想問看看"多功能陶瓷燉鍋"是在那買的? 一個大約多少扣扣? 因為我家寶貝食慾都不佳最近又看了不少有關滴雞精的文章 也想自己來做看看好幫寶貝補氣一下 也可留言給我嗎 謝謝
林小金
林小金 2012-10-15 14:36:20 #2F

媽咪:在你的留言版上也問了一些相關問題,也請留言給我
拔辣弟
拔辣弟 2012-10-15 15:07:50 #3F

媽媽您好: 謝謝分享! 想問看看"多功能陶瓷燉鍋"是在那買的? 一個大約多少錢?謝謝!
adsnew
小君君
小君君 2012-10-15 16:39:57 #4F

媽咪妳好.. 我也想知道"多功能陶瓷燉鍋"在哪買的?價位如何..謝謝..
各位媽咪好 我買一個燉鍋299元喔 不會很大,但挺實用的
小君君
小君君 2012-10-16 09:13:51 #6F

媽咪... 妳在哪買的?我也想買...有電話嗎?
財神快來
蚊子不要來 2012-10-16 11:34:12 #7F

媽咪... 妳在哪買的?我也想買
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2012-10-16 14:57:20 #8F

版媽您好~ 請問那鍋約多大 ? 那裡可以買到? 謝謝!
佑mami
佑mami 2012-10-16 15:00:44 #9F

+1 我也想知道 如何購買^^
臭臭豬
臭臭豬 2012-10-17 00:22:23 #10F

媽咪好 ~~ 好人幫到底 可以告知在那買的嗎 上網都找不到也 如果可以的話請留言 to me 謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走