萬國牌電鍋有媽咪可以來分享嗎

Trisha
Trisha 2012-10-12 12:52:58 版主 46K

家裡想要添購一個電鍋

搜尋了一下不少人推薦萬國牌

萬國牌10人份自動保溫電鍋 AQ10S

萬國牌10人份高帽子不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10SL

萬國牌10人份全不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10ST

不曉得媽咪們有買過可以分享實際使用的心得嗎?

相較於大同電鍋,萬國牌的價格平價許多

公司在台南,雖然有保固三年,但若有問題是否要寄回去公司修呢?

故障率高嗎??

Trisha
Trisha 2012-10-12 13:57:36 #

媽咪 請問一下他的內鍋跟蒸盤是鋁製的嗎?
Trisha
Trisha 2012-10-12 17:47:50 #

好心有好報媽咪 請問您說最小的是指三人的嗎 我們家現在是二大二小 想說買大的可以小用,但買小的就無法大用 雖然目前的目標是要拿來蒸東西的機率高些 有時候可能會拿來煮點甜點之類的吧!
Trisha
Trisha 2012-10-14 08:14:51 #

高帽子不鏽鋼厚釜電鍋是不是買的人比較少啊? 連網路上的開箱文都不多
adsnew
Trisha
Trisha 2012-10-14 22:18:37 #

S.B.媽咪 你們家有幾口人啊? 這樣是不是一個電鍋就可以解決所有的菜咧??
Trisha
Trisha 2012-10-15 09:05:22 #

S.B.媽咪真是有講到我的考慮的點了 我家二大二小 但真正回到家吃飯的只有一個 本來想要買高帽子不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10S(L) 家人一直提醒我要以「實用性」為考量 雖然價格上沒有差很多…價差還比另購高帽子不鏽鋼鍋蓋組便宜很多 所以最定買了不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10ST

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走