緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萬國牌電鍋有媽咪可以來分享嗎

Trisha
Trisha 2012-10-12 12:52:58 版主 46K

家裡想要添購一個電鍋

搜尋了一下不少人推薦萬國牌

萬國牌10人份自動保溫電鍋 AQ10S

萬國牌10人份高帽子不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10SL

萬國牌10人份全不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10ST

不曉得媽咪們有買過可以分享實際使用的心得嗎?

相較於大同電鍋,萬國牌的價格平價許多

公司在台南,雖然有保固三年,但若有問題是否要寄回去公司修呢?

故障率高嗎??

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-10-12 13:50:57 #1F

我最近才買 萬國牌10人份自動保溫電鍋 AQ10S 是爬文了許多文後才買的 但很少使用,所以目前沒故障問題
Trisha
Trisha 2012-10-12 13:57:36 #2F

媽咪 請問一下他的內鍋跟蒸盤是鋁製的嗎?
昕穎媽
昕穎媽 2012-10-12 14:15:31 #3F

內鍋是不锈鋼,蒸盤是鋁的. 用了兩年吧 不錯用哦. 版媽可以試試.
adsnew
好心有好報
好心有好報 2012-10-12 17:17:16 #4F

品質還可以的,我買的最小的。 用了1-2年。仍在使用中。
Trisha
Trisha 2012-10-12 17:47:50 #5F

好心有好報媽咪 請問您說最小的是指三人的嗎 我們家現在是二大二小 想說買大的可以小用,但買小的就無法大用 雖然目前的目標是要拿來蒸東西的機率高些 有時候可能會拿來煮點甜點之類的吧!
包仔媽
包仔媽 2012-10-12 20:04:33 #6F

我買幾年忘了.應該三年多了 好像是萬國牌(全不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10ST) 長的一樣-但好像不是厚釜 壞過一次...剛好我當時住安平 就直接拿去修 隔天就好了 他把內鍋層整個換新(但材質不大一樣) 不影響使用 現在搬家撞歪了一角>< 一樣可以正常使用
Trisha
Trisha 2012-10-14 08:14:51 #7F

高帽子不鏽鋼厚釜電鍋是不是買的人比較少啊? 連網路上的開箱文都不多
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2012-10-14 09:04:25 #8F

我家之前用的也是萬國 我媽咪買的 用了將近20年 現在我一樣買萬國的 不過我都是買15人份的 沒買大的你會後悔 一定要15人份才好用 PS我們也是小家庭
S.B
S.B. 2012-10-14 14:58:18 #9F

我是一年前買的萬國牌10人份全不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10ST~ 外蓋/內蓋/內鍋/蒸盤都是不鏽鋼的, 裡面只有飯匙跟量杯不是不鏽鋼的~ 我有加購不鏽鋼高蓋組... 我幾乎每天都會用到, 尤其有時候比較忙, 沒時間煮飯時, 我就會用到高蓋組, 一次可以煮3-4道菜~ 我覺得超好用的, 目前使用一年都沒什問題~~~
Trisha
Trisha 2012-10-14 22:18:37 #10F

S.B.媽咪 你們家有幾口人啊? 這樣是不是一個電鍋就可以解決所有的菜咧??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走