【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】開這個版讓愛做菜的媽咪們一起來分享討論每天的好菜色~

愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-03-30 19:06:09 版主 113K

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

我是一位全職媽咪每天晚餐都一定要下廚煮一餐, 但是常常下廚都會煮到不知道要變化什麼菜色出來了,我也只會煮一些家常菜色而已,開這個闆可以讓新手下廚的媽咪或是很愛下廚的媽咪分享一起討論你每天晚餐所準備的料理好菜喔!更能提供比較便宜又好煮簡單的菜色喔!希望每位媽咪只要每天有空能撥空上來一起分享你今天晚餐的菜色喔!不吝嗇的把你的好菜拿出來與媽咪們做一個參考喔!不論是三菜一湯或是煮麵煮粥裡面所放的食材都可以分享喔!

板媽今天去廠商那裏領團購的童書,所以就沒空煮囉!

媽咪們如果前一天就知道隔天要煮的菜色也可以先上來分享一下菜色喔!謝謝~^^

愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-03-30 19:15:26 #1F

版媽昨天的菜色有~ 蔥炒蛋 九層塔炒蛤蠣 地瓜葉 炒三色青椒(黃色 紅色 綠色) 鱸魚湯 我只會簡單的家常菜而已>
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-03-30 20:51:38 #2F

【分享】開這個版讓愛做菜的媽咪們一起來分享討論每天的好菜色~_2F_img_1
誠邑媽咪
誠邑媽咪 2012-03-31 10:37:22 #3F

很棒囉!! 【分享】開這個版讓愛做菜的媽咪們一起來分享討論每天的好菜色~_3F_img_1
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-03-31 11:28:03 #4F

誠邑媽咪 ~謝謝媽咪的稱讚^^ 媽咪們趕快來分享吧!!!
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-03-31 23:30:37 #5F

今天星期六放假小煮一下 薑絲波菜、雙菇臘肉、清蒸鱸魚、新加坡肉骨茶雞湯
我的人生
夢到偶像了... 2012-04-01 08:37:13 #6F

訂~
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-04-01 10:06:00 #7F

昨天星期五的菜色是 三色青椒炒秀珍菇 A菜 煎土魠魚 同榮番茄汁鯖魚蒸豬絞肉(等於肉燥的一種喔)可以將汁淋在飯上面很好吃. 敏豆排骨湯(突然不知道"敏豆"的國語了,只好用台語發音喔)><
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-04-01 11:16:06 #8F

更正一下我昨天的排骨湯不是"敏豆排骨湯"喔! 是"皇帝豆排骨湯"喔!
陽光滿滿
為自己加加油 2012-04-01 18:03:18 #9F

今天的晚餐煮的比較簡單: 肉絲高麗菜蛋炒飯 昨天煮的半鍋味增豆腐湯 (高麗菜碎.豆腐2盒.少許蔥末.少許柴魚片.用味增和雞粉調味) 吃完不夠飽又再煮了鮮蝦餛飩冬粉湯 (鮮蝦餛飩一包.高麗菜片少許.油蔥穌少許.蝦皮少許.冬粉一把.用雞粉調味) (原作者於 2012-04-01 18:08:43 重新編輯過)
豆包媽媽
豆包媽媽 2012-04-01 22:03:36 #10F

準備材料:鮭魚頭,白蘿蔔 調味料:醬油,味霖 烹調時間:30分 做法:白蘿蔔切塊,鮭魚頭切塊,白蘿蔔加醬油,味霖,水大約500cc大火滾開轉小火煮25分(白蘿蔔入味)再加入鮭魚頭塊煮5分 小秘訣:鮭魚頭可請魚販切小塊減少煮沸時間,白蘿蔔可加多一點因為真的很好吃 豆芽菜炒蒜頭加黑胡椒粉 豆莢炒紅蘿蔔片 蔥爆五花肉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過