如果你的朋友在臉書上炫富,你會?

gbaby
gbaby 2012-10-08 09:10:38 #21F

起碼人家還有富可以炫,,妳應該為她感到高興 不需要忌妒啦~ , 倒是..是不是有點點小羨慕 ^^ 有錢真的很好 , 不需要酸溜溜的 ,,,有點氣度..... 起碼不必擔心人家向妳借錢~~~ 如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_21F_img_1
Husker
Husker 2012-10-08 09:23:42 #22F

版媽有沒有想過一件事 為什麼您會有這樣子的朋友 讓自己心情不好 可是呢 別人卻沒有這樣子的朋友來影響自己的心情
擔心他兒子長大會變成---葉少爺?? 因為媽咪太閒沒有好好教育兒女,而且臉殊的尺度太大!我非常不喜歡我的大女兒掛在那,很多時候小孩青少年的判斷能力不夠,是非也分不清....後果不堪設想! 有一個朋友打電話給我,原因不是她想我,問我:沒見你 COSTCO,打卡,還沒去哄?我們一起去!又是沒帶錢沒帶卡的,吃飯也常拿不出錢來!她也常PO有的沒的。有一次行李過重(他的)再FB炫耀待了多少好禮要送人??要我幫他拿行李也不說,當下在機場要大喊拿他行李,我證再CHECK IN 真的非常抱歉,我的行李剛好,幫你就要付超重費了! 老實說!我以前也很愛PO,是因為方便朋友間的聯繫!現在FB留也只是方便遠方的朋友連繫!說真的:我一直處於適應新環境的狀態下,看到朋友的近況雖很高興,但也有點落寞,想到以往大家吃喝玩樂的情景,現在卻沒朋友關心!借你的版一起講講話(THANK TOU)我不覺得這是忌妒,你可以感覺不舒服或持反對意見...只要你不汙辱別人或對他人身攻擊..... 分享 臉書、或是臉輸… http://blog.linkinedge.com/?p=2753 (原作者於 2012-10-08 09:35:47 重新編輯過)
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-10-08 09:37:13 #24F

不會怎麼樣 有時會跟他再哈拉一下吧 但我較擔心的是..這年頭缺錢的很多 要~~小~~心~~
Nan 媽咪
Nan 媽咪 2012-10-08 09:39:57 #25F

對於不想看到的朋友動態, 我就都選擇不顯示在動態上.. 這樣的朋友我可能也還好, 可能就偶爾按個讚吧, 我是比較不喜歡一天裡要分享好多轉貼的, 或是歌曲, 一天一兩則我就覺得差不多了, 所以後來選擇隱藏起來, 一個星期去看一次就好...
dgogo~
dgogo~ 2012-10-08 09:40:54 #26F

看看就好~~ 人家是真的有錢~ 我們也不能怎樣吧~ 你如果看了不舒服好像可以把他設黑名單吧~
飄泊
don't know why 2012-10-08 09:40:57 #27F

看到這種的我還覺得還好, 就當增廣見聞......, 比較討厭的是看到欠我錢的人在炫富, 我已經取消訂閱那人的動態, 免得影響心情
對不起!用新注音選字,錯字一堆...念起來會很累!不過不能更正了(已有其他回應)這句一定要更正 THANK YOU!! 感謝
還好吧... 不用太理他 看看就好了 而且有些人是因為內心空虛 希望別人可以注意到他
她有錢是她的事啊~ 妳應該可以得到一些"邊際效益"吧~ 像是出去吃飯她可以請妳啊 她小朋友的衣服不想穿的(應該都是名牌吧~)可以給妳啊~ 她認識的有錢人很多 可以介紹妳認識一下啊 說不定有啥工作的好機會之類的 認識有錢人不錯啊~ 不要把自己弄得那麼不開心咩.... 要學習人家怎麼變有錢的 也把自己變有錢這才是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走