如果你的朋友在臉書上炫富,你會?

突然變好帥
突然變好帥 2013-10-08 23:26:12 #111F

看不看在於你呀~不然就隱藏起來

人比人氣死了~要不比較很難!~

但記住一件事珍惜所擁有的

Elly兒
Elly兒 2013-10-08 23:41:37 #112F

不用太理那些狀態拉

有些只是打來滿足自己的虛榮心而已

不要太在意

Mandy(Eileen&Eric )
2013-10-09 01:21:41 #113F

如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_113F_img_1如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_113F_img_2如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_113F_img_3如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_113F_img_4

不想看就關掉即時通知就行了呀

有必要發一篇文來問嗎???

WEN
WEN 2013-10-09 02:15:17 #114F

我覺得FB啊

真是可以讓人看盡人性百態

綜合以上看到的

有的人愛炫富

有的人愛曬恩愛

有的人一天到晚讓人看她(他)的大臉自拍

今天素顏呦(美如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_1)

明天好趕只化了淡粧(很美如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_2,好趕還有時間自拍PO如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_3照片)

後天心情好化濃粧(非常美如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_4)

大後天好久沒化妝了(美呆了如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_5)

大大後天PO張剛睡醒(小姐不簡單,剛睡醒都美到冒泡啦如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_6)

有的人專貼長腿腹肌露小肚的照片

然後嗲聲嗲氣說自己好胖要減肥了(我們約約一起去蓋她布袋如何如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_114F_img_7)

哈哈哈

我也看到自己的人性

我不知道原來我對美女真的好忌妒呦

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-10-09 11:17:11 #115F

WEN+1  還有那種明明3.40歲的還很愛用疊字 打國中生文法 甚麼叫瓜瓜雞湯~~暈內~~~瓜仔雞湯就瓜仔雞湯...是真的有那麼裝可愛嗎?雖然無傷大雅但是每天發布的好勤 是因為這位太太我才知道可以列點頭之交她還很愛一直說她兒子很可愛 很可愛很可愛很可愛!啾咪啾咪啾咪!!!這樣不段的轟炸對嗎如果你的朋友在臉書上炫富,你會?_115F_img_1其實明明就還好.....哈哈  本來不討厭她 發現她太囉嗦太脫離現實了就有點反感!

natty
natty 2013-10-09 12:22:37 #116F

我會超羨慕的.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力