妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?

簽名+1 基本上從幼稚園就一直簽到現在,而且國中的老師也會要求家長用簽名的,避免小孩自己拿章蓋~~ 而且老師也是用簽名的~
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-10-08 00:04:08 #42F

我蓋會計章~ 因為我有3個小孩.用蓋章的比較省時
Leeca
Leeca 2012-10-08 00:25:48 #43F

剛開始很認真的都親簽, 總覺得這是對老師的一種尊重 到後來覺得每天簽名真的好麻煩...(因為我的中文姓字筆劃數很多 然後演變成改簽英文的姓, 這樣的確很省事 但最後...終於還是懶到最高點了! 買了連續章, 現在是蓋章+親簽日期
帆媽
帆媽 2012-10-08 08:19:29 #44F

蓋章+寫日期。 除了聯絡簿,小孩作業我檢查過後每一頁都蓋。
葉子芽
momo*3 2012-10-08 08:48:40 #45F

我家小孩的老師規定不可以蓋章. 怕家長沒看.有小孩自已蓋. 以前3個小孩.幼稚園+國小2個.每天我都像在簽名會. 現在...我只要負責簽國小的.國中的給我老公簽
Regina
Regina 2012-10-08 09:54:52 #46F

我兒子不會自己偷蓋章,低年級的時候我都用蓋章的,現在中年級,聯絡簿用簽名,作業本蓋章(DORA... 妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?_46F_img_1)。
寧靜海~
寧靜海~ 2012-10-08 10:10:36 #47F

簽全名+日期+每樣功課都簽全名+日期~ 這是一種生活態度~ 我女兒小六,我兒子小班~ 這樣我也簽了十幾年了, 一點都不麻煩~ 自己的孩子又不是別人的孩子有甚麼好嫌麻煩的~ 尊重老師也尊重自己~ 更是尊重孩子的功課~
菜菜子
菜菜子 2012-10-08 10:17:51 #48F

本來都蓋印章,自從小學老師跟小孩說請用簽名後就換簽名了
聯絡簿簽單個字 通知單那種簽全名+日期 平常作業我都是在兩小子寫好撿查過後掃描存檔 然後最後我會再看完的頁數那理蓋個連續章+日期 國語跟數學課本也會 大多是我有看過的 我都會蓋上個章寫上日期 老大的老師就知道那是代表媽媽有看過了 現在換過老師,不清楚知不知道 小的老師也知道那是媽媽再作記號 妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?_49F_img_1
紜紜的娘
紜紜的娘 2012-10-08 10:58:28 #50F

小學老師都用簽名的,所以也用簽名 想想老師一人要簽31本聯絡薄,家長才簽幾本。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過